加入妖道角

[见解讨论] 这脸打的啪啪响啊~~这藍衣蒙面人被编剧玩的高明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前期我曾信誓旦旦的说过藍衣蒙面人的身份就是夏承凛,板上钉钉,还有理由可找,只不过三十六集莫测疑云中,编剧明显有给夏承凛洗白白啊!我也是醉了,就是不知道到底是真的还是放的烟雾弹,别到时候贼喊捉贼就呵呵了!就比如这次疏楼龙宿定住往生无相塔三刻钟,邀请青阳子,罪佛,玉离经来粉碎往生无相塔,就是没有邀请夏承凛,夏承凛的能为比玉离经的能为要高多了,却没有邀请,这说明啥,估计疏楼龙宿内心也是排斥这个夏承凛把,觉得他有问题。
    藍衣蒙面人我估计有两个人,根据剧情发展来分析,一个是真的,一个是假的,这应该是问奈何来混淆视听的,假的藍衣蒙面人用来离间三教的,而真的藍衣蒙面人则实行自己的计划,因为有假的在台面上,还有谁会在意真的呢,估计正道也想不到会有两个蒙面人把。首先假的蒙面人,我认为应该有可能是静涛君假扮的,因为他和问奈何有合作,应该也是为了自己的利益把。那么真的藍衣蒙面人有可能还是夏承凛,在这期莫测疑云中,我们可以知道,这只不过是问奈何和夏承凛唱的双簧,目的在于洗清自身嫌疑,不怪我们广大看戏道友都怀疑了,就是当事人青阳子,罪佛都怀疑过夏承凛,没办法了,夏承凛只有兵行险招,来了这招置之死地而后生。玩的漂亮高明!我之所以还是觉得夏承凛有问题,原因有二,第一点,大家还记得头一次站在往生无相塔大门口的时候,叶飘零看到夏承凛等人来的时候,直接称呼夏承凛为主人,当时搞得邃无端一头雾水。我想以叶飘零的性子不会认错人的,大家还记得后期剧情当中,叶飘零一直都在说主人变了,说他以前怎么怎么对他好,现在变得让他陌生,在临死之际还拜托邃无端让他的主人回到以前那个单纯善良,呵呵。第二点就是夏承凛在重大场合都有不在场的重大嫌疑,就像这次的龙宿定住无相塔,邀请众人摧毁此塔一样,夏承凛不在场,还有上次的三教同心,都在树上刻字了,唯独夏承凛也不在场,这么重大的场合,一次不在场,两次不在场,绝对有重大嫌疑。如果真是编剧为他洗白白,我也没说的了,在三十六集当中,夏承凛在和玉离经聊天的时候说,藍衣蒙面人应该是他了,也只能是他了。这个藍衣蒙面人是谁,夏承凛内心肯定有数了,不排除这个有可能是编剧为了洗白夏承凛。想想也是,如果是我站在编剧的角度,都让你猜到藍衣蒙面人是谁,还玩个屁啊,那和奥特曼打怪兽,有啥区别,只是怪兽不同,大招都一样,最后都是奥特曼打败了怪兽守护了地球,又臭又长的垃圾,谁看!编剧就要让剧情发展曲折离奇,一波三折。只不过这个紫阳子被虚无拿出来鞭尸,实在是让人醉了。话说这个青阳子确实变了,变得为达目的不择手段了,有辱正道形象啊,呵呵!静涛君估计你也好日子不长了,多少次的私下离开圣龙口,这次有可能被青阳子给盯上了。我实在找不出理由,你和问奈何没有关系,做一个大胆的猜测,自始至终,藍衣蒙面人就是你静涛君,那个假的就是你幻术所化,你和问奈何的关系也让人怀疑,你们是好友也有可能,那就可以解释青阳子三番两次请你出山你都一口回绝,而这次你就出山了,说明你也是有自己的目的的,就算你不是真正的藍衣蒙面人,但这个同伙你跑不掉,至于为啥要帮问奈何,我还真猜不到,等后期官宣把~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蓝衣蒙面人感觉就是夏堪玄,都说了是87复活的,我感觉夏承凛就是蓝衣蒙面人
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莫掌副蓝衣蒙面人,不然就凭他妖角道的角色早领便当了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了35集最后面一段,很显然现在蓝衣蒙面人的嫌疑人变成3个了,蓝衣蒙面人好像又指向莫副掌了,有点打脸的感觉,35集最后那段对比一下蓝衣蒙面人和夏承凛的眼神感觉对不上啊,到是静涛的眼形很像(但是眉毛颜色又不像),至于莫副掌的眼睛没太看清。之前各种矛头都指向夏承凛是蓝衣蒙面人,感觉是夏人气上来了,强行改线了啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
解ぃ锋镝 发表于 2019-3-23 09:43
看了35集最后面一段,很显然现在蓝衣蒙面人的嫌疑人变成3个了,蓝衣蒙面人好像又指向莫副掌了,有点打脸的 ...

我也感觉是强行改线的感觉,因为如果藍衣蒙面人轻而易举就被猜出来,那也就没意思了~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wyl123456 发表于 2019-3-23 09:25
莫掌副蓝衣蒙面人,不然就凭他妖角道的角色早领便当了

万一又是下一个楼千影呢?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我还是坚信静涛是白的 他有可能假扮蓝衣人暗中与青阳配合,编剧把线索配在静涛身上就为了迷惑观众。