加入妖道角

[见解讨论] 不要再提弃垃圾了,好好看剧,不要再比什么武力值了,没意义

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾,简称弃垃圾,好气哦。气死我了,哈哈哈哈
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑死了,有人说八七垃圾吗?就你一直说弃天帝垃圾

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-23 11:45
谁是婊子,谁在立牌坊,,你自己心里没数吗?一开始是哪个孙子跑到我的帖子那去张口就骂人的,,现在又出 ...

之前这货就总是跑去别人的帖子吹八岐,现在又说没吹了,自己打脸了。无视吧,这种人现实中身边要么没朋友,要么受什么刺激了。
一般只有虚伪的人才会附和别人,去对没认知的人事物去评价好坏,它就是一个失败者。它不懂什么叫追求,亦不懂什么叫谦诚,我们不能与这样的人计较,毕竟它毫无胸襟去容纳别人喜欢的东西。你知道世上哪种动物是最不能容纳别的物种的吗?
黄鼠狼,鸡鸭蛇耗子都吃,有些还会咬人。而且特别臭

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-23 11:45
谁是婊子,谁在立牌坊,,你自己心里没数吗?一开始是哪个孙子跑到我的帖子那去张口就骂人的,,现在又出 ...

道友,消消气。和他说什么话啊?他能听得懂吗?遇到这种人,任其自舞是最好的选择。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
客观分析一波:论坛的争论气吹们说是87吹引起的。那么问题来了:新人不知道弃天帝,然后新人发的贴有很多宗教狂热分子总要来刷波存在感、优越感,这个不差,那个不差。好了,对于从三轰入坑的人来说,哦,原来就是那个和谁都能55开的垃圾呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
珍爱生命,远离气吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝不是垃圾  弃吹是垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-23 12:12
笑死了,有人说八七垃圾吗?就你一直说弃天帝垃圾

对啊,我没也没看看到谁骂87是垃圾,错不在87,错在编剧,错在 霹雳。87出来之前的一百多级都在渲染87多牛逼,结果出来,也不是不牛逼,只是牛逼得让人失望。主要是角色没写好。大家觉得87没弃天帝写得好有什么不对,这是代表个人意见,而你认为87比弃天帝好,也可以举例,你觉得弃天帝写不好你可以骂罗陵,弃天帝是无辜的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-23 15:18
对啊,我没也没看看到谁骂87是垃圾,错不在87,错在编剧,错在 霹雳。87出来之前的一百多级都在渲染87多 ...

邪神对手下好不会欺骗自己手下  不会像那白莲花那样  连自己儿子都要钱(* ̄m ̄)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
几十年的老剧是不需要比的,不同的编剧,不同的故事,不同的设定。武力值更没有必要比。还记得兵甲五经吗,两个人同样的习得,因体质不同,根基不同,同样的招式使出来威力自然不同。