加入妖道角

[见解讨论] 不要再提弃垃圾了,好好看剧,不要再比什么武力值了,没意义

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你说气不气,原来不是所有人都认为弃天帝最强的,
不仅不是所有人都认为弃天帝最强,甚至还有人认为他垃圾,你说气不气
不仅不是所有人都认为弃天帝最强,甚至还有人认为他垃圾,你说气不气

结果还发了很多说教式的shabi见解,言外之意就是叫别人好好看看天罪神州,但是有些人呢就是不看,天呀,怎么会有这么固执的人,你说气不气
结果还发了很多说教式的shabi见解,言外之意就是叫别人好好看看天罪神州,但是有些人呢就是不看,天呀,怎么会有这么固执的人,你说气不气

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-23 21:22
弃天帝是不是欺骗他儿子才下来的?  古人言  虎毒不食子   这垃圾真的是垃圾

我给你科补一下天罪的剧情吧,首先,弃天帝是官方公认的天界第一武神(至少燎原之前,燎原以后的剧情我没看)然后呢,他也没骗朱武,本来嘛,你朱武是坏人耶,不搞事就算了,还要洗白,而且还是异度魔界的董事长先,不过他老爸也没说什么,睁一只眼闭一只眼吧。
可是呢,人间有些贪婪、虚伪、争权夺利之辈所做的事,令他看着很不爽。所以他决定要血洗人界,然后在重新创造(说简单点,就是把人界所有的生物全杀光,在重新创造一个和平的世界)可是自己是圣魔元胎,不能下来,而自己的儿子也是圣魔元胎,可是心智已经成熟了,自己附身的话就要和儿子进行意识之战了。孙子也是不过心智没成熟,可以直接侵占(所以他就用天魔池催化孙子肉身快速长大)。于是他就操纵儿子的肉身来搞事(朱武没有肉身,所以化身成恨长风继续洗白)
仅仅操纵而已,完虐红木、大哥、恨长风和补剑缺四人联手。而他只要毁掉四根柱子,以后就可以随便下凡来出差(杀人)了。
后来你也知道了,孙子肉身长大后,他直接附体,但是这个肉身不能把他的力量全部转移过来,而且这个肉身还有一点破绽(大饼的肉身是梵莲所化,所以大饼把肉身放在天魔池,被弃总一巴掌拍烂了。导致孙子的圣魔元胎谭中穴有一丁点的圣气)
写那么多,懒完,剩下的就不用说了吧,他接下来的表现就是一巴掌一个人头,然后被风叔书大联手打穿谭中穴,圣魔元胎被破,只能靠逆反魔源来保护肉身,在后来三先天领悟破天之法,再次打穿谭中穴,肉身被毁,意识重新回家。
补充一点,他只是意识下凡侵占自己孙子的肉身而已,并没有真正下来。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-23 15:49
邪神对手下好不会欺骗自己手下  不会像那白莲花那样  连自己儿子都要钱(* ̄m ̄)

都是利用,有几个boss是不用手段的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-23 15:49
邪神对手下好不会欺骗自己手下  不会像那白莲花那样  连自己儿子都要钱(* ̄m ̄)

都是利用,有几个boss是不用手段的?八岐对手下好?确实,夜叉枭王怎么死的?明王被蝴蝶君杀的时候,八岐说的什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-23 22:52
我给你科补一下天罪的剧情吧,首先,弃天帝是官方公认的天界第一武神(至少燎原之前,燎原以后的剧情我没 ...

别解释了。现在霹雳已经王仙魔方向发展,而且之所以改成了动漫,还有国语版配音,就是为了吸引这群不知所谓的小孩子来看。这些孩子只知道第一眼看到的是最好的,根本就不懂什么叫人物刻画,所以这群孩子总是倔,出口成脏,对不懂的人就疯狂的评价及侮辱。所以没有必要和一群孩子计较!我们都是成年人,你见过有成年人这样的吗?除非那个人是八婆!此后两人的帖就此不看就好,但如若有骂鄙人的另当别论!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-23 23:11
别解释了。现在霹雳已经王仙魔方向发展,而且之所以改成了动漫,还有国语版配音,就是为了吸引这群不知所 ...

说的也是,道理讲不通的,我觉得小孩都比他们好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-23 23:32
说的也是,道理讲不通的,我觉得小孩都比他们好

我在想,圣魔元胎和逆反魔源是什么鬼,没看过老剧的那些道友懂不懂先⊙﹏⊙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-23 21:51
你九天也不错啊
不断暗地里炼药,炼人,一直炼到19号,哪怕是你造出来的,也是生命,前面18号是被你害死 ...

你拿六界之神  跟三界之主比吖哈哈(ω)hiahiahia

我可以吹八岐邪神的吖哈哈

我八岐邪神   对自己人  没有任何污点   

你们弃天帝  就是白莲花    你知道玄貘怎么说的吗  你弃天帝不过 尔尔      还想要天书  儿子都敢坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-23 21:54
人家弃天 是黑是白,直接说出来,说一不二倒是事实

你九天,表面还挂着九天玄尊,高高在上,一副正派 ...

我是吹  八岐邪神的     以前吹九天玄尊    你们非要说我  吹八岐邪神  现在吹八岐邪神了  你们又要我吹九天玄尊   笑死我了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
?。。。。。。。。。。。