加入妖道角

[见解讨论] 夏承凛的真正身份有待官方发布,我总觉得夏的身份不单纯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从他的诗号就可以看出,七弦撫尽,何处覓知音,但向朗月空林!翰墨殘迹,谁的千秋理,且听松涛竹意~~~绝对是有故事的人!因为霹雳当中的每一个诗号都涵盖了一个人物的一生事迹!夏堪玄是夏承凛祖父,这是官方最先就发布的!但我总觉得没这么简单,夏承凛有可能就是夏堪玄,根据以前剧情,从而推理得知,夏堪玄郁郁不得志,恰好问奈何也在三教奔走,却不敌四大创道者,从而退出历史舞台,那个时候他们正好惺惺相惜,同是天涯沦落人,所以为了各自的目的,走到了一起,所以才有了现在的颠覆苦境的一切行为!我觉得在情理方面,是说的过去的!不说了,大概就这个意思吧,我有很多想说的,只不过今晚不在状态,好想睡觉~~~依剧情发展来看,从前往后推,再从后往前推,我觉得他们同穿一条裤子的可能性非常大,除非编剧非要给夏承凛洗白,那就不好说了,毕竟夏承凛这个角色塑造的还是可以的,广大道友还是非常喜欢的,我也很喜欢,如果后期直接黑化,然后挂了,实在是让人接受不了,编剧的意思谁能左右,只是希望霹雳当中每一个塑造的不错的角色后期都有一个美好的结局,如果为了衬托新角色,而踩踏老人,我觉得太掉价了,影响广大道友心中对这个老一辈人心目中的地位,还望编剧高抬贵手,说不定后期剧情就用上了呢!话说时间城北狗与绮罗生会再临苦境麽?这可以么,还有好多断掉的线也可以拿回来接着写么?浮动山城的线,既济,别见黄花落,梦不觉,还有很多,都是不错的线,都可以拿回来再写麽,也不知道当时为啥被强行砍掉了,可惜可惜啊~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总感觉他的特写比较多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-23 23:24
总感觉他的特写比较多

是的,感觉是一个有故事的人,现在还不好说,有可能最后被洗白了,还是等官宣吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
确实现在不好说 第35集末写的镜头我觉得有点骗得成分。我是霹雳刚开始看剧的粉现在就关注道门.感觉道友也喜欢分析诗号,目前蓝衣人大概率是儒门的,至于前面说的静涛是假蓝衣人我也认同,但总觉得现在编剧没把底牌漏出来,毕竟再写一个瓜觉人物没意义,不能一个人物才上去没多长时间又来一个相似的,老是阴谋诡计和暗桩。夏我估计不是他就是夏堪玄了,前面有预告“夏堪玄武曲”二月底的时候。关于道门线我还是认为静涛不是黑的,他这么做是揪出幕后凶手,手段有点复杂,但目的是好的。自从23集以后我发现几乎所有道门暗桩都指向静涛,包括他这集拿了七人书法和虚无力量,我感觉这反倒不会黑,因为渊葶无际意思是做事不留痕迹,他如果要搞事留下那么多痕迹反而显得急躁,不符合他的性格。同时青阳是主打他马上要入魔 道门线没几个能人,只有静涛可以救他。应该下面会有静涛这些疑点解释,包括假扮蓝衣人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
czj8888 发表于 2019-3-23 23:42
是的,感觉是一个有故事的人,现在还不好说,有可能最后被洗白了,还是等官宣吧

感觉他的造型很像古装剧中的李易峰...