加入妖道角

请管理员还论坛一个宁静!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我是真特么的佩服一些人颠倒黑白的能力,睁着眼睛说瞎话的本事那真是牛B的一塌糊涂!

整天在那里弃吹弃吹的哔哔!我特么的就问问你们几个小逼崽子,,整个妖道角论坛有人天天发帖子吹弃天帝宇宙第一了?有吗?没有吧!

有人天天刷帖子吹弃天帝了!!有吗???

是谁天天刷帖九天玄尊强无敌的,是谁天天吹八岐邪神来着!!!发了多少这方面的帖子,,你们自己心里没数!然后还倒打一耙说别人是弃吹,,只要有道友不同意你们的看法,你们就说人家是弃吹!!!说人家弃吹恶心,你们几个小逼崽子更特么的恶心!天天在那里刷贴,一天不被人骂,是不是不好受啊!这特么的得有多贱啊!

最后最佩服的就是管理员,,对,我直接发帖@管理员,,论坛如此乌烟瘴气,天天的弃吹,九天吹,邪神吹,喷来喷去!!!你也不出来管管,那几个天天引战的莫非是您的亲儿子?如果是您亲儿子,那就当我什么都没说!你们一家子牛B!年前还没这样呢!!!年后搞的跟贴吧一样了的乌烟瘴气!

论坛为什么会变成现在这般模样,,凡事都有根源!!!了、有多少老道友都不发帖了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持支持,道友加油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

借用罗喉一句话: 人魔妖邪共存的世界,我倒是不反对。
现在论坛就是人魔妖邪共存,热闹啊。
水至清则无鱼~!道友!

有人会问,怎么没有神?
人间的小神:ID小神因为直播吞粪贴,已经人间蒸发了。
哈哈哈哈哈
但是人魔妖邪并没有遗忘这位真神
时不时都去吞粪贴顶他
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,任其发展好了。你越回,他们越起劲。而且他们每次说的话还是复制粘贴的。你吵不过他们,而且还费心费力,还让自己不高兴,真不值得。只要每个人都不回他们的帖子,他们自己也闹腾不下去。道友,还是看开点儿吧。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可能都是管理员小号,并且都是新剧吹,不要跟马甲生气,人家心里正当你sb呢

一部剧好看不好看,看完就会有最直观的感觉,又岂是事后安利能掰的过来的?

这些人像某些编剧一样,喜欢硬生生的掰人设,黑的抹白、白的抹黑,只不过没想到现实中这么难弄罢了

毕竟观众不傻,不是戏里的木偶可以胡乱操弄。

邪神这boss写的有多糟糕,其实不用去比较什么,看看它培养出的粉丝什么素质就知道了!
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其身腐,则蝇蛆附之!(致霹雳,看看你现在培养出来的粉丝都什么货色)

其德败,则天下皆敌!(致不赞同你就扣帽子的傻叼)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
论坛应该做个拉黑功能,这样会和谐很多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-3-24 22:32
论坛应该做个拉黑功能,这样会和谐很多

这个功能表示支持

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我还以为那些人会来这个帖子,真没意思