加入妖道角
楼主: kang31217803

请管理员还论坛一个宁静!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2019-3-25 22:57
楼主看淡这风云版的世界吧,现实何尝不是一部江湖

无量他奶奶个天尊啊!

感谢道友的劝解!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有人的地方就是江湖。
今天的论坛的剧情真是老母猪带胸罩,一套又一套!

这就是江湖啊哈哈
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大家说什么都没用,没权利的我们只能任由宰割,我天天看论坛,不闻不问,可是最近真的是够了有点受不了,要封不一起封,还要挑人封,大家眼睛都是雪亮的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人生在世莫等闲,但向九天借神剑,尽扫妖邪除顽障,求得清风又一年。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

屌座你好!
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还的了清净吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他就是太极国的金日冠,神无月都服了他,是你唯一一个有嘴就能把我逼出来的
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可能动感光波神剧比较掌控人心吧
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你也是论坛搅混水的,
经常带贴吧和论坛之间节奏,自己去贴吧不知道和谁骂起来了,后来在论坛发帖找同情,你要骂贴吧那些人,可以去贴吧骂,在论坛骂,贴吧的又看不见。在这里骂无非是给论坛用户看,告诉大家贴吧怎么怎么滴。
自己经常骂人,带节奏,
自己反省一下吧,
感觉最恶心的就是之前,那个发剧情感想的帖子,发个评论都恶心人,人家长期发剧情分析,只是发表个人看法,
如果每个人看你的帖子,发表评论时候,都去感谢一下你祖宗十八代你有什么感想?
少骂人带节奏,从自己做起。
感觉你在网络上脾气暴躁,说别人的时候能做到“扪心自问”最好不过了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
秦秦秦假仙 发表于 2019-3-29 01:25
你也是论坛搅混水的,
经常带贴吧和论坛之间节奏,自己去贴吧不知道和谁骂起来了,后来在论坛发帖找同情, ...

道友你确定你是在跟我说这些吗?你说的这些跟我有什么关系吗?如果你确定是跟我说的,

那这你大脑想象力真好,贴吧我去的很少,而且根本不发言,你这奇葩的理论是因为从小喝三鹿造成的吗?

我来妖道角也好几年了,跟别人也确实吵过那么几次架,但也就是吵吵就拉到了,根本就没升级成骂战,大家都不会互相纠缠不休的!

搅浑水带节奏请看“弃天帝是垃圾”这个人怎么玩的,来妖道角第一天就开始骂人,带节奏,凡是反驳的都是弃吹!他还说他受了多少委屈,这几年如何如何,,问题是在九天和他没来论坛之前,,道友们就没有人会天天的说什么这个boss强,那个boss弱什么的!你说的在贴吧也好,还是B站也罢,,,估计他们俩是在这些地方受刺激了,然后来论坛发泄来了,你自己可看看以前道友们发的帖子,谁会闲的没事各种黏贴复制刷帖啊,谁会闲的没事张口就骂人啊!大家讨论的都是剧情好不好,人物塑造好不好,武戏好不好,意见不合也没有像他们俩那样天天帅贴骂人吧!

那个“弃天帝是垃圾”来论坛第一天就跑我的帖子里说我是弃吹,然后就骂人,我就骂回去了,,我跟九天就发生了一次冲突,之后就谁也不理谁,我怎么搅这浑水,我怎么带这节奏?你说这话,你扪心自问你的良心不会痛吗?

带节奏,我还这就没那个兴趣,谁惹我了,我肯定会怼回去的,谁先骂我了,我肯定是要骂回去的!

在这个论坛,我一直就是,人不犯我我不犯人 人若犯我我必回击!

我发这个帖子就是建议管理员,,该删的删,该封的封,天天刷帖骂人,黏贴复制,这样的论坛还有什么意义!仅此而已!

道友,我是真不知道你这翻言辞是从何而来???

对了,你说的就是一吸拜年 道友发的帖子吧,,呵呵,真是无语了,如果我认为他的帖子不好,我会送鲜花吗?直接给臭蛋就可以了吧!

我回复的内容是:每隔一段时间就能看到道友的好帖!!鲜花送上!
说实话,,看了道友的几次贴,,有两个感想!

第一,霹雳应该请你当编剧去!
第二,霹雳的某系编剧应该跪下来给你磕头,,感谢你,,,不仅要感谢你,,连你的祖宗十八代都应该感谢!感谢一代一代的传到你这一代!

请把第一点和第二点结合在一起来理解,我真不知道你是怎么理解的,我的意思是,虽然剧拍的很差,但是道友的帖子已经把不足的地方补齐了,很厉害,现在的一些霹雳编剧不如你,所以第一条是霹雳应该请你当编剧去!,,第二条,道友的帖子填补了剧中的不足,让对剧情不满意的道友们看过道友的帖子以后,怒气也就降低了,所以第二条就是霹雳的某些编剧应该跪下来给你磕头,,感谢你,,,不仅要感谢你,,连你的祖宗十八代都应该感谢!感谢一代一代的传到你这一代!,,跪下磕头还有一层意思,就是让霹雳的编剧向一吸拜年学习学习!

我嘲讽的是霹雳的编剧,压根就没想针对一吸拜年道友!我是真不知道你是怎么理解的!你用你的脑子好好想想,一吸拜年道友一不发引战水贴,二不主动骂人,三不与人争论,,我闲的没事,我去针对他?,,,你可以看看我以前的帖子,,都是别人怼我了,甚至是骂我了,我才会回击的!!

以你的理解,是不是只要带上祖宗十八代就是骂人啊?

所谓祖宗十八代是指自己上下九代的宗族成员,从小到大分别为:耳、云、仍、晜、来、玄、曾、孙、子、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。

次序编辑
上序依次为:父亲,祖父,曾祖,高祖,天祖,烈祖,太祖,远祖,鼻祖。
下序依次为:儿子,孙子,曾孙,玄孙,来孙,晜孙[kūn],仍孙,云孙,耳孙。
从小到大为:耳、云、仍、晜、来、玄、曾、孙、子、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。

有时间,建议道友多读点书!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!