加入妖道角
楼主: 萧无名

封号的那点事以及霹雳的回忆

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-26 15:11
兄弟,别激动!我想问下,管理是你爹?这么嚣张竟然没事?

那天我回复举报 内容是 管理员你是个大傻逼。。。。居然没封我。。。 我现在对各平台什么傻逼管理 审核之类的人都挺无感的, 随便封,网络账号虚拟东西,B站我昨晚申请让给我注销账号,受不了那里面一堆小学生自以为是的瞎JBBB

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2019-3-26 21:47
那天我回复举报 内容是 管理员你是个大傻逼。。。。居然没封我。。。 我现在对各平台什么傻逼管理 审核之 ...

b站看片就行了,别开弹幕也别看评论,b站主要人群是些中学还没毕业的小孩,没必要跟他们计较。b站说不定是以后霹雳在内地的主要渠道,注销账号可惜了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2019-3-26 21:47
那天我回复举报 内容是 管理员你是个大傻逼。。。。居然没封我。。。 我现在对各平台什么傻逼管理 审核之 ...

管理员竟然敢这么回?现在的网络怎么了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-26 22:03
管理员竟然敢这么回?现在的网络怎么了?

是我看不惯管理员的处理不公正,回他大傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 21:56
b站看片就行了,别开弹幕也别看评论,b站主要人群是些中学还没毕业的小孩,没必要跟他们计较。b站说不定 ...

现在霹雳剧情 特效都做得差,11年开始吸引了我,当天就连看6集到晚上23点半,看的擎海潮PK咒世主,当晚就习惯配音了,现在黄大老了,配音没以前出彩了,普通话配音又跟念作文样,剧情什么的15年还坚持看完整剧集,现在最近2年我都拖着看的,浪费时间有些剧情, 佛狱 福音债主护体都能跟一页书打得有来有回,转眼碰到封釉主人一招胸口大洞,从那会开始,对武力值,及后面新角色有智力活不长,唯一有智力能长久不死的就素还真,这些种种累积,导致我现在早已不在意剧情,看论坛还讨论那么详细剧情,个人觉得完全不值得讨论,浪费时间,编剧编的什么玩意大家都看在眼里, 现在只看偶尔的武戏,新角色塑造人格饱满有魅力否,偶尔来一个好听的角色曲,诗号意境等

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
永远支持九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2019-3-26 22:16
现在霹雳剧情 特效都做得差,11年开始吸引了我,当天就连看6集到晚上23点半,看的擎海潮PK咒世主,当晚就 ...

更让我不理解的是,霹雳之异数翻拍意味着什么?只为那几毛钱?然后还是骂声不断。我服了霹雳

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
高山流水花飘零 发表于 2019-3-26 23:16
永远支持九天

我的天呀,九天他妈又在村西边菜市场卖肉,大家快去看呀,白天一毛一,晚上一毛七,提我名字隔卵子125毛 你是不是想要,记得提我名字哦,买一送一