加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[见解讨论] 霹雳第一BOSS!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
外补一点,,7下凡的时候躯体是素大大留下破绽了的,要是没有素大大留下的破绽呢,或者脑洞开大一点,直接本体下凡呢。朱武一个气双流和纳真神决都打得正道不要不要的。7的逆反魔元没素大的莲花破绽根本破不了,连护身气罩都破不了还在这吹什么,八部龙神火,新袋友不说,老袋友敢说不厉害的那我跪。这招打7身上还是尼玛一个有缺陷的备用躯体都打不废,还扯啥武力。非要比个高低那么就不要按剧情里面的展示的算,就按照背景交代的来算,完整的弃天帝,完整的躯体,更或者说白弃。来来来,打到底!你们脑洞都厉害,看一部剧拿几年前的来比。我承认我虽然有点舔7了,但是我看剧不比较。每一部都不一样,唯一能说的就是最近的几部剧情真没以前的好了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-29 19:29
没看就别评论,既然没有看后面的剧情有何资格说不好,就像九天没有看天罪一样,你现在的所说的和他描述的 ...

主要是没多少出彩的地方

人物刻画,其实无需描述的多么多么厉害,多么无敌,给点令人印象深刻的事迹

可能是希望越大失望越大, 大部分道友都是满怀期待的

给的篇幅已经足够多了, 铺垫也是好几部 ,现在还退居幕后,有点类似老太婆的裹脚布又臭又长

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
魔王子飘过

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 14:35
以霹雳目前的现状有给您带过什么惊喜?

希望在明天嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-30 00:26
主要是没多少出彩的地方

人物刻画,其实无需描述的多么多么厉害,多么无敌,给点令人印象深刻的事迹 ...

哎 神伤啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉编辑在设计上是想让八岐邪神更强,起码八岐状态要比黑弃强,可惜人物塑造太差,剧情太差,在加上弃天帝这个任务塑造太好,主观上大多数人仍以弃天帝为第一标杆

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万古云霄 发表于 2019-3-30 08:33
感觉编辑在设计上是想让八岐邪神更强,起码八岐状态要比黑弃强,可惜人物塑造太差,剧情太差,在加上弃天帝 ...

没搞懂你这波分析的支撑点在哪,弃是借由制造的躯体用灵识下凡,只能使用部分力量,而且神州根本承受不住他的本体。邪神是完全体都在神州出现了,最后邪神是被封印,弃是被破坏身体回归六天了,大哥一个是封印一个是回归,很明显了吧,87神州正道也许还能打打看,弃天帝要是真下来了。估计都没了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没看过弃天帝只见过邪神不咋样,弃权

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-3-30 10:35
没搞懂你这波分析的支撑点在哪,弃是借由制造的躯体用灵识下凡,只能使用部分力量,而且神州根本承受不住 ...

哈哈   道友,要是九天看到了,他会带着生化武器喷你的

现在我们知道就好 别说的太明显了 ,以免变成弃吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-29 21:09
必须发便当的BOSS才叫好吗!还有没有确定的事怎么能肯定,个人觉得邪神那只是个开始,没有发现现在剧情已 ...

不一定是要发便当,但必须有所做为,看看鬼觉神知自己动手便当的人虽然不多,但坑死的人真不少 擎海潮、孤城不危、击珊瑚、克灾孽主、忌霞殇、剡冥、瘅邪尊者、天之佛、天之厉、鬼如来,算是有来台的人物吧。邪神 78集没几件了不起的事,这BOSS不是在打酱油吗?还是编剧要给他们七个魂都来一断感情戏拖拖剧情?这样87又可以写个200集。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,