加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

今天的封号事件和贴子全部看完,不好意思,这次我支持九天!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话我觉得九天这个人嘴真的很毒,最近的几个帖子又在转嫁责任,那么做虽然推不掉责任,但却有可能让被转嫁的人更恨他,进一步的激化矛盾,天亮之后恐怕还会吵,发帖数也不会下降,所以我还是抱有管理员通过九天来拉流量的想法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-26 01:29
哈哈(ω)hiahiahia   今天中午过来的   你是来逗我笑吧

你来这边有几天了吧

你个九天狗怎么还不去如厕?学人出来说话干嘛?一辈子出现在厕所的玩意儿就是你吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很理性的朋友   难得

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,还有我呢!你怎么不说我啊?当时好像只有你公然跑到管理员发的帖子为我说话来着,说真的,那次事件,我真伤心。因为一个人被几个小号围攻,没有人说话,只有楼主是真性情,所以你的帖子,我基本都是回复的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 00:21
再说管理员,这次风波双方都有责任,应该都处理都处罚。只追究一方的责任本来就是不公平这无可置疑,更何况 ...

对了,要封都封的,封一个就有点那什么了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:14
老兄~不是说你啥错或对!

你这幕后黑手当的。。。估计大跌所有道友的眼镜了。

他是真心想不想把战火引到金光,那天我发了个霹雳贴没留意发到金光了,但又没办法删贴,被他扔臭蛋了。

评分

ulysses1948 + 1

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
這一帖好笑了   有人欠公幹 但卻沒人屌他  唉.............可憐阿

這人犯賤特來討挨罵  有沒有好心人啊 趕快來罵他兩句 讓他過過癮吧

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡道友的帖子看着舒服

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶你,某些自认为是老道友的,装得仙风道骨,实际上就是些伪君子,还不如九天来得光明磊落

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:35
你还太年轻。

辱骂角色就该封了?

你不是个睁眼瞎就是个脑回路,口口声声说看了九天与我的所有帖子,然后说我骂得比他厉害?建议你去医院检查检查!然后再回来看下我以及大多道友开始是怎么说的,然后又是怎样被添加上弃吹的标签被骂的。本来骂一次两次不想去计较,看下某些人是不是越来越得寸进尺,骂到全家的!我不是佛系素质者,被骂不会怼!也许你是流浪的,所以不会在乎别人怎么说你家人,因为你没有家人。

还有我已经好几天都不看他的帖,都是拷贝的帖,我和他争什么?他刷帖不被封,萧无名刷帖就被封,很多道友都在问他们是什么关系,我就回了两三贴就被封号了。这就是你说的我带节奏?不懂什么叫节奏就去酒吧转转!

你就像那手机维修店里的智能机,标签是名牌,零件是水的!口口声声说跟九天怼的人都把自己带上正义的标签,成了中原群侠,你自己说人九天是喷子的时候,你怎么没这样说呢?看到我们几个被封了,就掉头咬我们了?不懂前因后果就别随便去评价一个人,如果不是他自己强行给许多道友添加弃吹的标签,谁有空骂他?你就像隔壁乐铭殇希一样,嘴上功夫厉害,脑子却一般,还说在你面前你能一巴掌拍死?我真在你面前,你连说话的勇气都没有。本来不想鸟你,你却不懂适可而止!我虽注册没多久,却也看了多年的妖道角,前些年你怼了多少人,我也没说过你,所以请你好自为之!

还有最后一点,我不想与你再有任何争执,所以别再纠缠不休。我很忙