加入妖道角
楼主: 九天

自我澄清 一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-26 13:28
ID: 九天                马甲:无

哈哈,这样太打脸管理员所谓的检测马甲机制了

大姐姐,不要说话,小心管理员看你不爽。人家妖道角都是他家开的,你能咋办

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,你澄清个啥?我想问你,你骂人没?为啥别人骂你就会被封,你骂人就没事?因为你骂人是带着绿卡?顺便说下,你不澄清别人高看你一眼,你澄清了就有点太作了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 10:25
说的这个可怜,真是让人潸然泪下啊!九天,别把自己太当回事,这句话是说给所有人的,包括你我,,从始至 ...

看了这么多年的剧,你还是没有一点长进,跟他们一群小白一般见识,白看了这么多年,可悲可叹!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2019-3-27 13:05
看了这么多年的剧,你还是没有一点长进,跟他们一群小白一般见识,白看了这么多年,可悲可叹!

小白不惹我,你看我搭理过他吗?有人要骑在你脖子上拉屎,然后你还要说这屎拉的真香?

你看了这么多的剧,难道得到的感悟就是,事不关己高高挂起,事若关己远远躲起吗?

九天有这么个结果,整个过程就是作死,太赛,得瑟!

现在已经有一种言论了,开始同情九天了,,我就特么的无语了,当初萧无名被封,我就说应该多封几个,这样论坛就太平了,我并没有去同情萧无名!

一直到现在九天被封,九天凭什么要被同情,还不是他自己作的,本来就是个人恩怨问题,最后搞得整个论坛都不安宁了,,萧无名被封之后,他若是收敛点,,也就没那么多事了,但是他各种得瑟,结果就是这样了!

古语有得道多助,失道寡助!

扯得有点远了,我之所以回复九天,就是因为他想祸水东引,只不过我没上他的当,跟他破口大骂而已!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!