加入妖道角

资历老能证明什么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先我表明我个人的观点,我对于九天还是有点支持的,而且九天的帖子确实有些有点意思

进入正题

老道友也好,新道友也好,不能和谐相处就不是好道友。

而且我感觉不管什么圈子,老人在新人面前都有一种莫名的优越感,
对于霹雳而言,给人的感觉就是不管新道友说什么,老道友上来就抬弃天,我也是受够了,不管弃天刻画的有多好,只要是个人,都会产生抵触吧?我不是说所有老道友,只是阐述事实。不过妖道角好很多了,以上所说确实是贴吧多一些。

附带问下大佬们,刀说异数更新到几集了?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
给你说个情况,贴吧是黑弃天帝吹邪神的多。B战是吹弃天帝黑邪神的多,妖道角年前还没这个样子,可能是一些在B站或者贴吧受了刺激的人来了的原因吧,我这几天看帖子,除了那几个骂架的,还真没看见有人天天吹弃天帝或者吹邪神的。他们都是闲的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-3-26 02:36
给你说个情况,贴吧是黑弃天帝吹邪神的多。B战是吹弃天帝黑邪神的多,妖道角年前还没这个样子,可能是一些 ...

了解了,老哥

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ZZ学人发帖干嘛?还不回家跪舔789?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看见没,不要趟这浑水,有多少人都被套路进去了,这不有人已经开始说你了,现在不管是你支持谁,都会有人来光顾你的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-3-26 02:48
看见没,不要趟这浑水,有多少人都被套路进去了,这不有人已经开始说你了,现在不管是你支持谁,都会有人 ...

多谢老哥,不在乎,反正又不是天天来,难道被狗咬了还要咬回去?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实你错了,真正的老粉,基本上都有些年级了,贴吧论坛,都懒得上,弹幕也都懒得发,每个星期看个剧也就过去了,另外看了这么多年了对编剧的那点套路都清楚的不能再清楚了,对于武力这种事早就不放在心上了,更在乎的是剧情的发展是否合理,人物的塑造是否立得住,是剧情服务人物还是人物服务剧情。
你说的那些所谓的老粉,基本上有一大半都是三轰时期入的坑,那个时候入坑的萌新基本上都会被先辈们安利去补异度魔界的线,而异度魔界的线里最出名的就是弃天帝,所以很多人就直接冲去看弃天帝,甚至只看了,弃天帝几场著名的战役,其中包括(书风VS弃天帝、剑圣VS弃天帝、三先天VS弃天帝)当然主要是这几场被单独剪进了武道列传,比较好找。
还有一个原因是在异度魔界之后除了刀龙时期周郎笔下的邪灵线其他基本都烂尾的烂尾砍线的砍线。所以你不论是在贴吧还是在B站看到的基本上不是弃天帝就是佛业双身。
然后就是9+8厉害还是12+8厉害,然后就是弃天帝和佛业双身谁厉害。
当然了如今弃和八岐谁厉害的事也不是第一次发生,早前在三轰波旬再出那会,就撕过一遍了。再往前推双身那会也撕,再往前推就比较早了,死神那会的事了。至于为什么死神和双身只隔了一部剧,撕武力这件事会隔很久,说白了都是补剧的补的。
新如坑的道友大多是年轻气盛,看到自己喜欢的角色被比下去了那就会很不服气,再来就是一些毒瘤道友,应该说是前些年撕武力遗留下来的一群毒瘤带坏了风气,到哪都是弃天帝挂在嘴边,让那些萌新相当的不适应,毕竟都是十几年前的事了,俗话说好汉不提当年勇,偶尔提一提大家会怀念,天天提别说萌新,就是我这种十多年戏龄的道友也烦。
其实你也不用太过在意这种事,等再隔两部,如果虚无这个BOSS编剧塑造的还不错的话,回头又得有人撕八岐和虚无了。年年如此,看一段时间你就习惯了。

评分

佚名 + 1 妖道角有你更精彩!
弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2019-3-26 06:43
其实你错了,真正的老粉,基本上都有些年级了,贴吧论坛,都懒得上,弹幕也都懒得发,每个星期看个剧也就过 ...

同感,比如红魔,人头只有殷未萧,结果是被小佛和桃子收了的,如果你说他只有这点能耐的话,我也不会跟你争论,但是你要问我红魔实力是多少,我可以告诉你,他曾经一巴掌赢书大。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你的评价很客观,可是有些毒瘤只会从对方身上找毛病@名剑无名  
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话,论坛连弃天帝很少提,提了也是个梗。我真不知道论坛有谁吹弃天帝为乐。