加入妖道角
楼主: 秀魁

资历老能证明什么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-26 08:21
你的评价很客观,可是有些毒瘤只会从对方身上找毛病@名剑无名

你开口就骂人,却要求别人忍受是吗?毒瘤就在你自己身上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
资历老无法证明什么。你是在论坛十年还是刚刚注册的账号,都能发言,也只能发言,没什么不同。就算你要卖号,也没人买

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哦,那些扰了我清净4年的毒瘤怎么算,不来点狠的难泄我心头之恨,15年入坑,三轰入坑,但凡是个boss都要扯到弃垃圾。都说了:嘴上不要的不要的,身体还是挺老实的。有本事就别看新剧,大家不要对号入座,我只是针对那些什么都要扯到弃垃圾的毒瘤@邓王爷
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
果然,我还是老老实实看剧的实在。反正下一部再出来个神,估摸着也会继续有人撕谁强吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-26 08:39
哦,那些扰了我清净4年的毒瘤怎么算,不来点狠的难泄我心头之恨,15年入坑,三轰入坑,但凡是个boss都要扯 ...

弃天帝就是一个梗。我不知道你们为什么死抓着这一点不放。霹雳出彩的人物多了,难道你只喜欢武力最强的那个?我听到那句话,也就当个笑话听,说了那句话,又有几个人会接茬。我还喜欢玉梁皇呢,天资不足,都进不了八七的眼,就算有人说八七一巴掌打死玉梁皇,我也不会生气,但有人说他塑造的垃圾,我就会生气了,你明白我的意思吗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
或许你认为是调侃,但是在别人眼里就不是那么一回事了,正所谓一千个读者有一千个哈姆雷特,同样一句话每人有不同的解读。再次申明,我是最近才注册的账号,但是我是15年就关注论坛了,说实话,很佩服九天,虽然觉得他有点中二
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-26 08:47
弃天帝就是一个梗。我不知道你们为什么死抓着这一点不放。霹雳出彩的人物多了,难道你只喜欢武力最强的那 ...

说实话看弃天帝被说是垃圾我确实有些生气。弃天帝本人倒是没什么,重点是那些为了对抗弃天帝而洒热血的人,被他们那么一说垃圾都不如。玄罡剑奇,万里黄沙,磐隐神宫,哪一个人物不是抱着必死的决心去战斗?最后就是为了对付一个垃圾?弃天帝是垃圾的论点连老剧人物的气节也贬低了。我个人并不在意什么武力值,霹雳一代版本一代神,人物早晚会破格(如果让人感觉是在不破格的状态下便当,那对方确实比他强,从武力角度讲也算不上神级人物)武力值没什么大不了的,但是贬低人物气节我是真受不了。九天说什么一下午从天罪看到三轰,天罪到三轰的长度就算从1月6号,看到现在应该也看不完吧,这种轻佻也让我很不爽。这群人看老剧是为了贬低人物,也不会去看人物的塑造,只是为了证明自己的观点正确而去找贬低的点,本质上根本不是去看剧,这一点我也是不爽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-26 08:58
或许你认为是调侃,但是在别人眼里就不是那么一回事了,正所谓一千个读者有一千个哈姆雷特,同样一句话每人 ...

你们说弃吹顽固狂热不讲道理,你们就讲道理了吗?就不狂热了?实际上你们比他们更过分吧,你们用自己的观点刷帖骂人更过火

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
資歷老確實不代表見地高 我們也不自認有優越感 但弄文行字間偶失嚴僅 尤其論及部分道友未碰觸的部分 道友個性修養不一 感受不同可以理解 看到棄天就是老道友 那也太 知道天策 魔魁 都不算什麼 起碼能識宇文天 甚至聖劍白陽生再説 照我說 如果你知道黃俊雄布袋戲第一代全民瘋狂的大俠"中囯強"才能說資歷夠老

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-26 08:39
哦,那些扰了我清净4年的毒瘤怎么算,不来点狠的难泄我心头之恨,15年入坑,三轰入坑,但凡是个boss都要扯 ...

我说87很烂,但我就没有拿过弃天帝去对比,弃天帝的剧情我没看过,但87剧情他一出来没多久我就退坑了,看不下去了。现在看异数比正剧好多了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,