加入妖道角

[见解讨论] 藍衣蒙面人到底有几个呢?两个,还是三个呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
根据37和38抢先篇得知,藍衣蒙面人被青阳子和元佛子揭穿,是荧惑,这荧惑不过是问奈何收养的孩子,根本不可能是背后阴谋者,也不可能是问奈何好友,这是假扮的就不用说了!那真的藍衣蒙面人还是不得而知,前期有把矛头对准静涛君,确实,静涛君有几次不在场的证据,确实可疑,但这次的抢先篇中可以得知,问奈何和静涛君根本就不是一路人,如果说他假扮的机率,前期是百分之八十,现在只有百分之三十,那么藍衣蒙面人就是另有其人,那么现在最大的嫌疑人就是夏堪玄了,我为什么这样说呢,因为霹雳剧中,就从来没有一个人物是摆设,如果有故事,肯定就会给他呈现出来,仅次于皇儒的人物,如果那么轻松就自杀了,我觉得太狗血了,至少肯定有大谋划,如果不是他自己诈死,那么我现在脑补一下,我怀疑他是不是邪神选者了。有这个可能哦,至于夏承凛和夏堪玄的关系,众所皆知,我就不多说了,只是我想说的是,在台面上的,嫌疑最大的就是夏承凛了,因为现在最大的证据矛头都指向他,除非编剧为他洗白,再物色一个人选顶替他,都是有可能的~~~~~~
        太闹心了,一个藍衣蒙面人伤脑筋啊,,其他的诸多细节,有可能都遗漏了不少,如果再从头看一遍,我想思路也许更清晰把!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎,,^,,  儒门就没有不腹黑的  除了以前的君奉天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直以来我都坚持蒙面人是夏掌门这个观点,但偶尔想想,也有可能是其他人(比如静涛),毕竟再我看来瓜觉可是具有颠覆性的代表

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在论坛战火弥漫,还在讨论蒙面人呢恐怕就只有你了,希望这是块净土

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话我很难想象荧惑用蓝衣人的口吻说话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一个没露脸的道皇圣无亟  我不信这个人编剧不给他露脸或者将一下 毕竟创造出了丹青狱图
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我來腦洞下 藍衣人是被召喚的皇儒魂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-3-26 10:53
我來腦洞下 藍衣人是被召喚的皇儒魂

皇儒应该不太可能,他当时算是道消了,也就是魂飞魄散
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为什么不讨论蓝衣人其中一个是谈无欲 主要是搞事情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2019-3-26 10:42
还有一个没露脸的道皇圣无亟  我不信这个人编剧不给他露脸或者将一下 毕竟创造出了丹青狱图

丹青图收了87,也算是功德圆满吧,我觉得有这样呢想法,不如猜青阳,最后六子在跟问奈何谈合作呢时候,蒙面人出现,按六子呢说法,这个人跟他交集较多,目前所知,据六子呢说法,夏掌门青阳静涛最合适,但是如果是青阳呢话,又太牵强,这蒙面人玩的太深,恐怕还不到揭底呢时候,但是这部都快四十集了,按理来说,应该是时候了