加入妖道角

[见解讨论] 霹雳的各种角色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先声明一下,我很少发帖,也很少评论,不过最近热闹多,我也凑一下热闹,说一下霹雳的各种角色吧。
首先,
最坏的——魔龙祭天(这家伙所做的事基本上都表达一句话“没错,我就是坏人,你要是有心情来跟我讲道理,还不如想办法来杀我,洗白是不可能洗白的,这辈子都不可能洗白的”)
最身怀大慈悲的——梵刹珈蓝(这小不点我很喜欢,所做的事也很让观众认可)
最厉害的反派——四无君(叶小钗、素续缘、一页书等各种一线角色,全部被他收拾得残的残,废的废。)
武力值最牛逼的——弃天帝(意识下凡,顺便带部分功力,一抬手,立马宣告有人要退场了)
杀人不眨眼的——兵燹(想我兵燹超级变态杀人狂的称号可不是白来的)
最嚣张的反派——鬼王棺(这小坏蛋一出来武力、智力值无上限,书大都要绕道走,过了几集,立马变怂了,但是说话的语气还是很嚣张,最主要一点书大不死,他永远也不死)
最难杀的反派——虫爷(打不死的小强)
HP最多的——百朝臣(这货可是说一句话,吐一口血的)
最乱伦的——魔王子(人家傲笑红尘最多也就是上自己前女友的女儿而已,这家伙连自己妹妹都敢上)
几乎没做过啥坏事照样被收拾的反派——匃皇(这里我就为匃皇抱不平了,人家和不老城是宿敌,互相打架是正常的,就因为把素还真给绿了,结果被一页书暴打,女朋友最后孤独终老)
实力一直被低估的——袭灭天来
人生大赢家——飞叔“汲无踪”
最蠢的BOSS——玄貘(傻就算了,还不承认,被素还真当下人使唤)
被洗白成功的——阿龙、武君、主席等。
至于为什么没有评价新剧的角色,因为人物塑造没水平,没错,我就是想让那些不认真看戏,还整天瞎起哄的萌新来骂我。

评分

狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
基道菊中鸡 + 1 感谢分享!向楼主学习。
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友别趟这浑水了!!没意义!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
杀人不眨眼的应该是三狗子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,这一句 武力值最牛逼的——弃天帝,尚浑水了。但我还是支持你!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有出场时间最短的,师座    还有眉山老祖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 10:41
杀人不眨眼的应该是三狗子

三狗正常的时候是很温柔的,所以不算。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-26 10:58
还有出场时间最短的,师座    还有眉山老祖

牛逼吹的最厉害的——九天玄尊(反正是个人才,他都要说人家跟自己有关系,我甚至怀疑,他会不会说N年前,在苦境种了一棵莲花,结果现在变成素还真了)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔王子应该是最邪性的吧,用帝如来的话说,恶知邪慧,最是难缠
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有一个最变态组织,烟都,竟然以阉为荣...
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
影响最深的还是霹雳f4,相爱相杀。