加入妖道角

致管理员的一封信

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想说,发完这个文章,老子坐等封号的,因为这篇文章专业骂管理的不负责!妖道角的不文明,不清净,麻烦管理员不要发(所谓的文明聊天,文明交流等公告)!因为这些是管理员一手造成。就好比之前一篇所谓的布袋戏。布袋戏是指所有的布袋戏公司一篇文章我只说了(麻烦道友能把大陆改为内地,把台湾改为台湾同胞。同时发了自己对布袋戏的看法)就成了讨论政治话题的嫌疑犯?还封号,封号就封号吧,还特地来个公告,我就想问下,到底是谁在讨论所谓的“政治话题”?你直接封了一个号,而不封几个到处出口成脏的阴谋论?就拿这次来说。无非是开始的个人喜欢的角色最后演变成骂战!貌似是九天一边的人先骂人吧?你封号就封号吧。因为你说的是刷屏嫌疑!试问一下所谓的刷屏意旨是什么?自己发的帖子自己是不是不能在里面顶贴?你封号就封号嘛!请问你来个所谓的检测号ID是什么鬼?是给他们开绿卡吗?告诉他们随便骂?骂死人不偿命。如果骂不过我就帮你把他们号封了?如果说封我那次那批人和这次这批人你不封是不是证明骂人不犯法?那好!管理员告诉我了。可以骂人!反正你会检测!能检测出给我装个“讨论政治话题”头衔!我不骂人好像对不起九天联盟和那批骂我却不受罚的人!我想问管理员?这些人是你爹还是你亲儿子?还是你做的小号。自己发帖,别人讨论下就骂人?骂完以后只要讨论者骂你就找个合适的机会就封号?试管理员,脸皮是爹妈给的,却是自己来维护的,你却让别人去维护你的脸皮不说。还不要脸的来封号后还来个检测ID。既然你能检测出ID,那别人谁先骂人。还有我有没有讨论所谓的政治话题。你没个逼数?你是眼瞎还是睁眼说瞎话?你是抱着管理员的头衔在乱管理?垃圾箱。快点封号,不封每个星期骂管理员一次,直到给不公的道友和本人一个合法的说法为止!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情好像就是你吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶,zz一样的管理。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,,又咋了?你也被卷进来了?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-26 19:32
战火无情好像就是你吧

怎么又从精神病院跑出来了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-3-26 19:32
顶,zz一样的管理。

额(⊙o⊙)…我是为我自己平反顺便给道友平反!要论坛就论坛,道友骂只是骂剧情骂编剧,现在倒好,直接攻击人生了,管理员不分青红找白就封号还乱安罪名,既然能检测号还不能检测出谁先骂人谁骂的厉害?没有的事情还乱扣帽子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 19:34
道友,,又咋了?你也被卷进来了?

我是为我上次鸣不冤,顺便替你们鸣不冤,封号正好退坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顺便说下,管理员那么牛逼,能检测出ID,那把我这手机也给封了吧,让我进不来这个妖道角

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-26 19:35
额(⊙o⊙)…我是为我自己平反顺便给道友平反!要论坛就论坛,道友骂只是骂剧情骂编剧,现在倒好,直接攻 ...

之前和管理反馈了金光那边的帖子,结果一直在装死。顺便喷他。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-3-26 19:38
之前和管理反馈了金光那边的帖子,结果一直在装死。顺便喷他。

从不在金光发帖。因为人家不要钱,剧情还可以!没必要发帖!我这人不喜欢喷人,既然喷了就往死喷。给我扣的帽子我不背