加入妖道角

人间失格,一夜之间,我心判若两人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家本就因为喜欢霹雳戏才有缘相聚,何苦相互为难相互攻击?愿大家都能少点戾气,多点善心,不要动不动就打打杀杀骂来骂去!老祖宗留下来的仁义善美都没人继承了吗?希望大家还是以继续喜欢霹雳戏为主,不要过度的去做一些事情,影响了大家也影响了自己的心情。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戾气是何意思是褒义词还是贬义词,自己去查查看!另外一个人的素质体现,源于家庭影响到的成长过程。大家懂的。公共地方影响到其他人了,总要有人站出来说句话吧,总不可能有人站出来说句公道话就叫做站在道德制高点?我不知道查过道德制高点是什么意思什么情况下,才适合表达的词。希望多读书,有益身心健康有益素质提高。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
和一位学识渊博的长者聊过道德制高点,他说过一句话,现在的一些年轻人,动不动不听长辈的话,也不按规定的方式进行,什么都要由着自己的性子来,动不动就被互联网思维的东西影响,道德制高点就是他们动不动拿出来说的话。难道看到他人摔跤了不去扶,看到有人被抢劫了,求救也不帮,看到孩子被人打了也不去制止,看到坏人杀人了也不去理会报警?这样冷漠的社会何来公理?每个人都是一分力量,大家都不站出来对不好的事情说不,这个世界就没有人性可言了!站出来的又被说成道德制高点?为什么那些冷漠无情的人还算是人吗?读的书受的教育还有吃的粮食都化为虚无了?自己不去制止这种公共论坛不好的现象,还把自己的没素质说的一套一套的,还把别人说的站在道德的制高点,这样的人还能算是人吗?人生而为人,知善知礼,能分善恶是非!否则,有何资格和勇气去说别人呢?从来到这个论坛第一天至今。纯属喜欢霹雳戏,从未见过某些人素质之低严重刷新我的三观。还是那句话,自己不去对社会上不好的现象说不,就不要出来装的一本正经胡说八道。

评分

冥日昊阳 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
语文没学好,不知道你在说谁

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道德没有什么所谓的制高点,只是最基本的是非观!,全世界圣人也没几个,,大家都是普通老百姓,,不求德行有多高,,不缺德就行了,,何为不缺德,,人家正在用火盆取暖,你不能给人家提供木炭,但也别往火盆里撒尿啊!这就是不缺德!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 01:20
道德没有什么所谓的制高点,只是最基本的是非观!,全世界圣人也没几个,,大家都是普通老百姓,,不求德行 ...

是的道友。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-27 01:19
语文没学好,不知道你在说谁

没什么道友,纯属个人观点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 01:20
道德没有什么所谓的制高点,只是最基本的是非观!,全世界圣人也没几个,,大家都是普通老百姓,,不求德行 ...

我今晚发了一个贴,让你们这些老道友不要在一个没有意义的论坛呆等言论,切中妖道角的痛脉,直接把我的贴删了,你们觉得这里还有存在的意义吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这里已经成为某些小白ZZ沦陷的地方,你们为什么要和这种ZZ一般见识

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啧啧啧,真是鱼龙混杂,马甲无限多
不为道友鸡,只为道友基!