加入妖道角
楼主: 天有情

[见解讨论] 请教几个问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 13:05
主要是因为,霹雳从一言不合就干变成一言不合就打嘴炮,所以没法弄,再者,从阎王之后基本都是三招。没有 ...

你还能坚持到八七,我04年从狂刀看到前段时间的燎原,燎原以后就跑去看金光了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 13:05
主要是因为,霹雳从一言不合就干变成一言不合就打嘴炮,所以没法弄,再者,从阎王之后基本都是三招。没有 ...

圆公子对战患天常的那一场武戏就非常出彩(古原争霸)之后就没什么好的武戏了基本上就是光波对哄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-27 13:01
九天是太极国的领袖,宇宙都是他创造的

那个阿罪原来是太极国顶顶大名的金日冠,而九天就是他们太极国的国王,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-27 13:59
那个阿罪原来是太极国顶顶大名的金日冠,而九天就是他们太极国的国王,

她俩本来就是一个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没有证剧我是不敢乱说人家是同一个人
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-27 14:02
没有证剧我是不敢乱说人家是同一个人

玄尊九天阿罪都是一个人 不信你自己去看看玄尊刚发的帖――有暗转明――这意思不是太明显了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天之乱结束了,那我来回答一下吧。1、佛剑分说前往未来是为了取回成熟后的梵莲(素还真与復天殇同归于尽,梵刹珈蓝收取素还真的魂体意识,净琉璃在玉波池种下莲根,佛剑去三十年后取回成熟的梵莲,这也是为什么天罪时,素还真的肉身可以影响圣魔元胎的原因)素还真和復天殇同归于尽,傲笑被西蒙所杀,一页书死于伤势恶化,其他人基本死于吸血鬼之手。2、燕归人是因为现女友和大舅子演戏,知道自己所面对是只是一个尸体,反省后好了。阎魔的重生速度很快,练峨眉第一招打破胸骨后,第二招蓄力准备打破心脏时,胸骨又复原了,所以杀不了。燕归人和羽人联手,羽人主攻先破胸骨,燕归人打穿心脏,瞬间完成操作,所以阎魔没时间复原。愁落暗沉擅长远程爆发,燕归人不擅长速度,而且没法近身,功体被知了完克,所以输了。羽人擅长速度和近身,所以羽人克知了。3、祸皇之所以输,是因为护身气甲被燕归人打穿了,轩辕不败只是捡现成的便宜。4、破圣魔元胎的方法就像上面所说的,由内向外和有外向内同时击破中丹。5、千叶是梵莲被天魔池感染后,自成的另一个人,可以说是另一个素还真(双胞胎?)。6、刀无极想得到邪天御武之力,增强自己。7、消灭佛业双身的方法就是,同时杀死两个人,单单杀一个是杀不死的。并不是一定要12和龙神火,如果有更厉害的武功,可以一招打死两个的话,也是可以杀死的。

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素还真你算计我 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 12:52
因为双身之后无boss

啥都不是,就是因为懒!
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1、素还真与復天殇同归于尽,一页书带病领导中原,伤势恶化没错,但是是被佛剑分说杀死的,苍白奇子失踪,黑衣、白衣、佾云等在与叶口夜人大战中战死,傲笑被西蒙杀,其他的不是失踪就是被吸血鬼杀死或者收为小弟,大部分都是和叶口夜人大战身亡的,伤亡惨重的情况下,被吸血鬼捡便宜,趁你病要你命。霹雳中,我最讨厌的是弄三平,想当初,北辰元凰是多么单纯、善良的明君,要不是这神经病吃饱了没事干,去调查元凰的身世,元凰也不会众叛亲离导致黑化。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-27 12:14
千叶是退隐了,带了个马子一起回家生小孩了。安全退隐。

我记得他退隐时好像功体全废了