加入妖道角

开心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   九天止,邪霾延,问赎救何在?孤堡风月,昊天雄灵洲。
雷霆响,惊涛起,看干戈不休,鬼狱天下,禅锋定春秋。
末日终章,最终圣战,为消灭厄祸之初,一页书完全激发血闇之能,成就近神之威。八歧邪神,百世经纶,无间地狱上的对决,空前霹雳。

九天释放邪气,遍及神州武林,邪染无数苍生,而剑子仙迹、奉天逍遥、青阳子、云徽子等正道栋樑,此时皆受重创,天下之劫,谁能解除?
正当邪染之祸如火如荼之际,武林传言,北海雄主握有解除邪染之秘法,一时武林目光所聚,风云尽系寰宇斗奇。乱世天下,武道代有人出,剑凤倚情天、疏影浮生奇梦人两大奇人,又会如何?
与此同时,剑道天命再起,春秋阕化返混沌五气,重塑新天器,尘外孤标意琦行应时入世,又将开启何等传说篇章?神秘的叛神一族,万魔始源的黑手又将伸向何方?

最后跟你你们说一句这是我最后一张帖子  我再也不会来了  吾去征战贴吧了

因为我感觉到厌烦了   妖道角已经没有对手了  因为我是把妖道角当着  苦境来看   因为妖道角里面   什么一页书   什么素还真  什么鷇音子  什么罗喉  什么逆神旸都有  结果你们也看到了  一群虚有图表的人   有名无实的人

一个小小的计谋  一个论坛都差点废了  你们从老剧看过来的人   素还真  鷇音子  他们是靠自己还是求苦境大地  在哪里怨天尤人?  剧情都白看了

前天他乡遇道友  不点破我  那就是我最后一计  过后我也会离开  

前天我已经贏了    但是我厌烦这种高处的感觉  无聊没意思   因为前段时间  你们把我当反派  而我决定自己就是反派

高处是孤独的是无聊的   我从来没有想过自己会贏      而你们所谓  正道人士都想往上走

这个论坛到现在  唯一一个有真名正实的人  只有一个  他就是    暴雨心奴  

他敢用其名  做其事

你们  所谓的老道友   用其名不敢行其事  说真的非常看不起你们

我喜欢八岐邪神  喜欢他的做事风格  因为我跟他的做事风格一样  九天玄尊也一样

你们说你们喜欢弃天帝  你们有他的风范吗    弃天帝是靠嘴炮?

老剧其他角色都是靠嘴炮?

或许我的话  让这个论坛里  百分之五十的人没有面子   用其名不敢行其事   

还在这里忘谈老道友  喜欢霹雳布袋戏

一群虚有图表之人

那老剧压新剧你们就可以

我拿新剧压老剧我就是错

当论坛在次  污蔑  新剧之日  就是吾九天回归之日

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
太学主 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈哈,支持你
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真刺激,偏激的人以及狭隘的人已经受够了刺激,
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对你只想说一句不把你当对手那是因为我们看不上你这样对手 在虚拟的世界里输赢又能怎么样你得瑟你嘲讽 随你的便 因为你不入我眼 更不如其他真正喜欢霹雳布袋戏道友的眼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然大家都知道你是谁,
但是看到一代神人就此落幕,
总令人有一种秋风萧瑟之感。

曾经叱咤风云,令妖道角众人气得颤抖的九天就此离开了。
令人不胜唏嘘。

这似乎是在告诫我们,就算是老戏骨,亦不可再随意嘲笑新戏迷,新道友,新妖道。
老戏骨、新戏迷,谁胜,谁败?
亦或者都败了。

不想九天就此离去,然英雄总会落幕,神话总有终结。
入驻妖道角转眼已许多年,
每一两年,妖道角都会出现一位搅动论坛的风云人物。
期待下一位风云人物的出现。

评分

弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 14:17
虽然大家都知道你是谁,

这样风云的人物我也希望能出现 但不要像九天这样 在虚拟的世界无所不用其极 有啥意思 我们可以考虑让九天到现实中来试试它所谓在虚拟世界的无所不用其极 感受下

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
只要    只要  新剧  老剧之间争斗不断   吾九天   终会在次降临

评分

弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们申请账号怎么那么快的?我这个账号申请了半天。你们都是老司机

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 14:17
虽然大家都知道你是谁,

我只解读他最后一句话的意思,当他看到论坛有批评新剧的言论之时他就会出现,指不定什么时候就蹦出来了,用不着感慨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
钻语言逻辑漏洞,给自己找台阶下,活脱脱的轩辕不败再世