加入妖道角

[剧集交流] 三十一集真的是一片汪洋啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

水,水,水!

太水了。

神。

就这点本事?

三奶之战,感觉太浮夸!

自称神,结果,打成这个样子,没有BOSS该有的风度,简直连渣渣福都比不了!

希望金光多赚点钱,多搞点偶,那样才可以便当!

像这一章,除了不死系,也来几个本档的枭雄级别厉害人物,然后,神降临,一巴掌一个拍死,这才有点震撼的场面。

结果搞的简直比东荒战影还要乱尾了。

都选择黑了,却偏偏黑的不够彻底,不够疯狂,一点神的作风都没有。

神降临,是吧,最起码,顺我者昌逆我者亡的作风就要完全表现出来,这里嘴遁一下,那边搞搞情感。

骗个妖道角握手杀,我也是醉了,不要哔哔那么多,直接一巴掌甩出去,把那个妖道角杀了,岂不是更有威慑力?更能让人信你!
紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
坏人就要有坏人的眉角

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
靳沿华没武功本来攻击力就不高,只是防御高,想像弃总那样到处发便当比较难公司也不愿意浪费偶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开了这么大一个挂,还需要啥武学根基,一力降十会,理论上她可以一巴掌呼死一个巨头没问题,但金光的编剧是不会按套路出牌的,剧情很随意任性。从鬼途开始,上下部剧情衔接就很操蛋了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从剧情上看靳沿华无论放光波还是射羽毛都没重伤一个人,只能认为她没有杀伤力大的招式,然后在场的人又是不太可能死的角色,这便当发不出去的,最有可能便当的是任孤沉了看下集怎么样了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-3-28 01:41
从剧情上看靳沿华无论放光波还是射羽毛都没重伤一个人,只能认为她没有杀伤力大的招式,然后在场的人又是不 ...

抢先片啊的一声不是把俏如来振吐血了吗?然后小空一掌又是啊的一声,原来没什么伤害啊
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那战斗镜头,来来回回的给会飞的华姐慢镜头特写,一个镜头重复用3、4遍。没见过这样肆无忌惮的拖时间的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情好像木偶版的花千骨,本以为让任孤沉狂一下就收场的了,没想到还有个失心疯的靳铅华

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-28 11:43
抢先片啊的一声不是把俏如来振吐血了吗?然后小空一掌又是啊的一声,原来没什么伤害啊

最近俏如来的武力人人可欺已经司空见惯了,就在前不久还被小空拍到吐血,不开止戈流的他估计还打不赢冷秋颜。还记得之前岳灵休问俏如来要不要跟他学武功俏如来拒绝了,心想他哪来的自信,人家枭岳学了一阵子起码可以混个天下第一拳(虽然有狗屎运)。再看小空被华姐拍飞几道墙倒没什么事,直接化光球跑了,档次就是不同。俏如来再不升级一下武力还真的成大众沙包了,算了不聊武力值了,各看各按自己的理解就行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄尊 发表于 2019-3-28 18:42
幺儿你妈  正在被我操

你不是退出妖道角了吗?怎么,在贴吧怼不过别人?