加入妖道角

[见解讨论] 希望编剧考虑给不死系发便当

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不死系一定不会退场,总是这样让剧失去了新意,看到小空被吊打,但我知道他肯定不会有事。
希望编剧给不死系发几个便当,钜子可不可以换个人传承了?能不能让靳沿华发发威??
旧人哭,才能新人笑,编剧,考虑一下呗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳新剧可以满足你的要求,旧人天天哭,新人天天笑,看霹雳,考虑一下

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
瞎搞,换个巨子,你怎么不叫金光换个名字啊,什么是台柱,台柱是能轻易换的吗。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先要看角色的人气和重要性和剧情的需要去评估收,
1 月牙岚,爱灵灵,人气一般,也不是重要人物,本来已经退隐为了成就儿子月牙诚编剧选择让他们退场
2 失败的鱼,人气高,比较重要的角色,为了剧情合理性需人,选择让他暂退,现在算是一个死了的状态,但哪天有需要编剧可以找个理由让他复活。
3 任漂渺,人气高,重要角色,为了剧情合理性需人,选择让他暂退,坐在轮椅上两部戏。最终又复活了
4 三巨头,黑白郎君,人气高,重要角色为了不产生人物性格与剧情的冲突,想办法让他退隐了三部剧。史艳文,扔到魔世到打邪皇时才出来,也是退隐三部,藏镜人,进入地门到地门出现,也是退隐了三部
我觉得老角色如果暂时没有什么好写的主题,可以适当找机会让他们先退隐,包括主角俏如来也是可以退隐一两部的。这样剧情可能更精彩,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
隔壁的剧追完了么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来建议你看霹雳的。不止我一人。
尤其是霹雳新剧。需要你这样的观众

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 11:15
首先要看角色的人气和重要性和剧情的需要去评估收,
1 月牙岚,爱灵灵,人气一般,也不是重要人物,本来已 ...

赞同你的观点,最近几部钜子的表现不是太好,可以考虑让他暂退一部,我想钜子不退主要是没有他几乎没有人能请动这么多帮手吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2019-3-29 16:15
赞同你的观点,最近几部钜子的表现不是太好,可以考虑让他暂退一部,我想钜子不退主要是没有他几乎没有人 ...

该退不退只会影响剧情发展,默苍离说退就退。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来应该不能退场,虽然这部上面他像个智障,但这些剧情都是围着他走开的,所以啊他是不可能的,而且老一代的都退隐新一代的都在台面上目前还是比较合理的,墨家智将成智障你要理解编剧的水平。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得隔壁素老退隐也不是真退隐,江湖什事依然他在管,金光应该不需要再玩这样的套路,玩了感觉在拾人牙慧一样,况且金光一向有自己的剧情,参照霹雳的剧情也伤不起(霹雳的世界观太大了,难道你非得要我连金光也没办法看下去吗?)