加入妖道角

[其它内容] 你们的王 又回来了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   首先素还真黑屁眼一个

玄貘明显是正道栋梁啊!为保护神州支柱被打成重伤,最后被素还真强行收人头,
玄貘跟魔界拼的你死我活,识界人马全部战死沙场,玄貘从头到尾没杀过一个老百姓,朱武砍神柱一下就死了几十万老百姓,正道高手也杀了不少,玄貘打趴朱武灭魔界,给苦境带来安定的生活,魔界死灰复燃又去砍神柱,玄貘带领全军出动保护神柱,结果全部战死,玄貘被弃总打成重伤,素还真追过去我以为是去救玄貘,结果是去收人头,这波操作真让人看了寒心,让人恶心的前方浴血奋战,佛公子在弹琴喝茶,儒门在拿人,竟天宗的人虽坏了一点,但至少参战了,而且都战死了,这要比那些嘴炮人士强万倍,素还真这波操作真寒心,前面你坑的玄貘功体不全就算了,后面趁他受了重伤亲自去收人头,你这是公报私仇吗?朱武杀你的时候,正道为救你死伤惨重,问天谴、墨尘音、伏生大师都是为救你被朱武杀了,你对朱武丝毫不恨,却对玄貘下杀手,这真TMD看不懂

玄貘本质不坏,玄貘带领识界人马来苦境一个人都没杀,看看前面的六祸苍龙,一开始就灭了南武林300多个门派,后面颁布禁武令,又灭了300多个门派,玄貘来苦境几年了都不动手,他那手下叫玄貘开杀,玄貘没鸟他而且后面一巴掌就拍死他了,整个霹雳无数个boss,那个boss不是满手血腥杀人无数,霹雳里面越想做个好boss死的越快

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我兩看的是同一部戲嗎? 玄貘出世前后 壞事沒少作 野心也直白 他只是生不逢時 還幹不了大壞事的時候就下台了 而正道人士並非為素還真而死 而是為心中正義而犠牲 人命的價值不可量化比較 你看過史匹柏的拯救大兵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就瞭解了 而劇中人物有故事的心路歷程 理想與現實之間的變化 有可能改變人的個性 我就不説朱武及六禍了 尤其是朱武 很多身不由己的事 但不失霸氣及英雄本色

评分

开心就好 + 1 前辈,他就是来搞事的,我们看看笑话就行
kang31217803 + 1 老道友,你就别跟他讲道理了,为此被他怼两.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-3-29 10:36
我兩看的是同一部戲嗎? 玄貘出世前后 壞事沒少作 野心也直白 他只是生不逢時 還幹不了大壞事的時候就下台 ...

拯救大兵瑞恩    划得来吗?  一个小队救一个人?

虽然他兄弟都阵亡了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄尊大人,王者有人要杀你祭楼,你不去搞一下他
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-29 10:53
玄尊大人,王者有人要杀你祭楼,你不去搞一下他

妈的杀你都杀不死  还想来动我?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
麻烦这位小哥完整看完剧再说 建议你从剑宗开始补剧
别在这瞎带节奏
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真黑屁眼

侮辱霹雳一哥,用语污秽,请封号

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你所认识的九天玄皮,不也是残害苍生吗?暗地里搞着计划,叫地冥去执行,害死了多少人?数以千计万计

九天玄皮不也还是照样被你们吹上牛天了

然后血闇之力有多大用处不