加入妖道角

[老剧回顾] 记时间城——满满的笑点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  看三轰时期的布袋戏,时间城给众多道友留下了深刻的映象,每一个时间城中的人都是一个笑点
1. 大忽悠——时间城主
javascript:;
看时间城主的对话记录,不禁喷饭,一位腹黑的大叔叔,管最光阴叫作'我那久久不回的龟儿子"。不仅嘴毒,而且是世界一流的大忽悠。
比如有一次刚刚恢复的素还真向城主请求出城,结果城主直接忽悠素还真因失鷇音子一魄而会时常失神,还趁素还真不注意,送走了待在一边的绮罗生还有小紫火,说是素素又愣神了。最后又加一句“不必怀疑”......只剩下素素在寒风中凌乱......
对了,还有小紫火的火元没还呢!

新观看轰掣天下,作为一名新手,难免有些不正确的地方,请多多指出,感谢
时间不早了, 下次要讲饮岁了,下星期再见吧。
附加一段对话;

饮岁:我哪有肥。

时间城主:不要以为你身穿斗篷,吾就看不出,要你运动是为你好。
javascript:;

评分

浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一:管最光阴叫作'我那久久不回的龟儿子",别人怎么叫自己儿子是别人的权利。骂自己儿子的人,对儿子的爱不一定比叫儿子宝贝的少。
第二:素还真向城主请求出城,结果城主忽悠素还真。你该问问自己,是否不知道城主为什么阻止素还真出城。素还真当时不是完全体,出城是想用自己的性命行拯救苍生之事。
第三:当时小紫火的火元,就是素还真的性命保障。你是要让素还真把命给小紫火吗?当然,后期纯属BJ忘了
第四:素还真,时间城主那段时间,如果你入戏了,就会体会到那段时间的戏,是非常沉重的。故事背景,故事情节,包括那段时期的背景音乐,都充斥着一个严肃,沉重的氛围。

所以,笑点,笑料之类的看法,不适合用在这里。诸多牺牲,何来笑点?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
轰掣天下以及之前的都还不错,再这后的就越来越乱了,武力值也好,剧情也好,前后矛盾得离谱。一周两集,主线可能就只退了半集,很失望。好在现在还有刀说异界可以看看,虽然变得不太像偶戏了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-3-31 02:20
第一:管最光阴叫作'我那久久不回的龟儿子",别人怎么叫自己儿子是别人的权利。骂自己儿子的人,对儿子的爱 ...

不好意思毕竟只看了轰掣天下前半段,自己读了都不好意思发出来了
一曲清律裂太清,潇湘梦魂惊。却看太行青遍,万里风云行!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下次一定会注意的,谢谢提醒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这人真是作妖,我就说你谈论时间城主那段有笑点,有问题。你要是觉得没问题,就按照你的原计划,继续发那段时间的笑点帖子,别满世界找我带节奏。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有意见就在自己的帖子下边怼我,别去他人的帖子找我闹事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何事找我?请说清楚。