加入妖道角

[见解讨论] 本不想发牢骚的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如题,32集太失望了,32集我是忍住耐性看完的,不管哪个人物归属方面都有种草草了之的感觉,道域线勉勉强强算是接上了可是太勉强了,少了以前循序渐进的味道,如果这次不开道域线直接开魔世,妖界以及第九界都可以了,随便找个坑一填就是下一部了,完全没有一点征兆,这样有点强行切入的感觉,好处是可以快速进入剧情,坏处容易遗忘上一部(这样编剧只管挖坑不用填坑了)

这真不是黑金光,只是感觉这样的金光经常烂尾不会太长远,真心的祝愿金光会越来越好
浮名本是身外物,不着方寸也风流!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从东皇开始就像在学动漫的操作。华丽的特效、煽情的身世对话、浅显混乱的武力与智斗、方便的剧情、还有制作精良的片头片尾曲。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2019-4-4 01:11
从东皇开始就像在学动漫的操作。华丽的特效、煽情的身世对话、浅显混乱的武力与智斗、方便的剧情、还有制作 ...

哎,难道说金光真的是才郎智尽了吗?三弦铺好大路可别愣让大侠走偏啊,估计不用太久金光也会收费的,缺少经济收入也是个大问题啊
浮名本是身外物,不着方寸也风流!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说句真心话,我想弃坑
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,