加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

[其它内容] 金光御九界之战血天道,每2周发行一章!5月1日新剧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光要改变现有世界观咯,本当结束后

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2019-4-12 01:31
金光的质量确实没有以前那么好了,我记得锦烟霞跟一步禅空在龙涎口永别的时候,真的几分钟的剧情重复看了 ...

顶你。说的是。我也觉得。锦烟霞那几档真不错。现在的相对有点比较不刺激了。打戏也不好看。
霹雳粉丝交流QQ群 141213051

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
88917037 发表于 2019-4-15 08:37
顶你。说的是。我也觉得。锦烟霞那几档真不错。现在的相对有点比较不刺激了。打戏也不好看。

终于有人认同我了,不是盲目地吹捧,崇拜,跟风,我说除去惊天动地的打戏,除去俏如来舌战群儒说服大智慧,我说锦烟霞伸手想去救一步禅空时,道友说这是用电影的手法去拍布袋戏,锦烟霞苦苦哀求欲星移去救一步禅空,才明白到当初青奚宣选择牺牲自己,心里是多么痛苦,无奈与不舍,一百年的封印在一步禅空别再恨了四个字面前,什么都抵消了,同样的,智勇双全的北竞王不应该有这样的收场,宫廷斗争使北竞王学会了伪装,然而我觉得传功给苍狼,三十年轮回劫功力,足以还清了他过去欠苍狼的债

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不好意思,我说话很直,从来都是有那句话那句,我觉得陈奕迅唱歌真的马马虎虎,不要说接班张学友,他简直叫给张学友提鞋都不配,在中国唱功比陈奕迅好的人成万上亿,林俊杰在梦想新歌声中翻唱过的歌我不相信陈奕迅能驾驭得了,一首都难,同样的,我不觉得杨幂袁姗姗赵丽颖好看,说白了,像芒果台捧红的花旦放在林青霞王祖贤的年代只能演丫鬟演到退休,即使叫不出名的配角都秒杀什么颖宝之类的,倩女幽魂聂小倩的婢女,飞龙猛将里成龙的秘书,火山岛里湿身修车的张瑞竹,还有朱宝意戈伟如温翠萍,同样走可爱路线,难道你赵丽颖比徐若瑄叶蕴仪李绮红李丽珍好看?甚至连李赛凤都不如吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

昨天看到金光脸书上的海报了,后面新剧的更新周期会越来越漫长。真心希望金光可以一直保持制作水准,不要像隔壁棚划水划得那么猛。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1 5月1號阿
2 看我主題

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2019-4-11 03:10
是不是换个方式说明了人们对金光的热度大不如前江河日下了?本人从九龙变一直追到现在,元邪皇死在剧中而不 ...

感觉以前的都还好吧,就齐神录太让我失望了。直接就是烂出新高度啊。这不是黑哈,而是我本人觉得齐神录真的没以前的好。不过下一部战血天道还时很期待的。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2019-4-13 23:57
我没说赶时间啊,只不过如果金光如果好像火影那样一直讲回忆录,我相信很难挽留曾经忠实的粉丝,我曾经发 ...

就是剧情烂真的。