加入妖道角

[见解讨论] 谈谈霹雳为什么不好看了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
       原因就一个:新人物没有血性。什么叫血性?参考轰定干戈国语第1话北狗听黄羽客讲前世故事受刺激大吼一声跳下屋顶。第11话,素还真感受到云渡山的战场情形但无能为力大吼震碎日晷。轰霆剑海录19话玄同因紫色余分之死悲愤怒吼元伸兽觉醒。如果我没有记错,最近的一次大吼就是侠儒挂在悬崖树枝上因为徒弟的死的大吼。
       还有霹雳经典的甩头发也很久没有看见了。双人组合,金银双秀和奉天逍遥也许很成功,但双人组合套路已经无法打开市场了,因为双人组合的人总是走solo路线,很少有组队的武戏。金银前期不都是发展单人路线吗?现在又跟皇剑和名剑搞宠物拖剧情,我真是服了。
       新的刀说异数虽然不错,但是搞什么八龙八虎,我现在听到八这个字就想吐。我发现霹雳动不动就搞什么几对几的pk或者几人组合。什么太荒神诀,元种八厉。
       最后,总是把剧集放完了才出音乐专辑,就不能在一半剧集的时候放出来?剧集放完早就没热度了。山水郎的角色音乐不是很好听吗,怎么新专辑没见到,还把这个角色搞烂尾了。霹雳遗珠是特色吗?我认为是套路,最深的套路。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的垃圾剧情,就是这样。反复死不掉。又再活过来。你打我一下,我还你一下。拉过来,倒过去。半天不知道编剧想干啥。真是越来越垃圾的剧情了。
霹雳粉丝交流QQ群 141213051

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我感觉现在的编剧就是在混,就平时上班能拿到钱就行了的感觉,真的,棋邪纵横子之前的剧情我觉得还都能看,现在的剧情是真的智障,反反复复,死去活来这么精彩我的内心竟然毫无波动,甚至还有点想笑,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
主要是看了没感觉了其实设定都挺好的,但是剧情真的跟不上。无论是武侠还是玄幻,都是江湖,离不开爱恨情仇,称霸天下的野心,救世济民匡扶天下的正义。这些东西才是武侠这种剧的核心,结果现在,感觉在看那种日常泡沫剧,就记录一下霹雳的日常生活的样子。青阳子性格转换的过程轻描淡写,感觉里面每个人的行为都是剧情需要,萤祸最开始刚出场的时候其实是真的有点感觉的,后面就感觉在被编剧作,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有就是新出场的角色完全没有半点个性,区分他们是真的难,如果换成真人来拍,演员全程面无表情都不会感到一丝的违和感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
时间紧迫,准备不及时,内容空洞没有干货,就硬扯尬聊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

http://www.yaodaojiao.com/thread-39852-1-1.html
这是霹雳最新道友所说 现在霹雳的现状 可惜了啊
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-4-20 00:28
主要是看了没感觉了其实设定都挺好的,但是剧情真的跟不上。无论是武侠还是玄幻,都是江湖,离不开爱恨情仇 ...

哈哈哈,记录一下霹雳日常生活,感觉确实是在写流水账。今天吃饭睡觉,找对手过两招,没打过,明天再试试,武器坏了,找人修修,再试试,就这样过完了平淡又充实的每一天…