加入妖道角

[见解讨论] 奉天你闲的没事入世渡红尘干嘛。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
奉天你在白羽净天道打酱油不好吗,最后隐退,至少这样不会破格不会被在发便当死一次。还是老和尚给你的馒头不好吃,你想吃烤肠了?天迹不在,你一个人吃烤肠也没有意思啊,再说你智商有堪忧,被人坑了咋办,现在台面上各种计中计,局中局,各种套路的。奉天咱们还是回去跟天迹接着打酱油吃馒头吧,现在这局面不适合你。逆神七皇那玩意儿,咱们先放放,徒弟的仇也放放。等伤好了,跟天迹在一起出来,这样不会被各种计中计各种局中局,各种套路算计你,奉天咱回去吧。还有龙宝宝去一次那个老和尚的白羽破格道,回来有各种破格各种伤了。哎,编剧笔给我,我来写,我来写。先把你名写出来让道友们消消气。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不回去怎么办?
先分析下目前台面三教
道门虽然青阳没了龙魂,可是恶体牛的一逼啊。
佛门更加不用说了,罪佛拿着杀生罪出来逼格都要暴走了。
老夏是个黑,无端给控制,侠儒不知道跑哪里去了,离经生死未卜,就算活者,老夏就够他玩完了,你总不能指望能和本来实力就在他之上,现在又开了挂的罪佛和驭龙主分庭抗礼吧?
所谓平等那都要有平等的实力,现在佛道实力摆明甩了儒门几十条街,楼主该不会认为现在的儒门还有四方支部,昊正五道吧?现在的儒门除了让法儒出来称门面,你还指望哪个房产无数成天想着怎么华丽登场的龙宿主持大局吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
君奉天出来老和尚还夸奖了他,证明法儒这次出去没事而且最终还要升级恢复当年风采!新的鬼族出来看样子也就是君奉天和帝龙胤升级和回归的媒介了!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
君奉天肯定要死的,要不剑君没伴啊。本以为不会复出了,没想编剧还想玩一玩。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qsdxem 发表于 2019-4-28 21:13
君奉天肯定要死的,要不剑君没伴啊。本以为不会复出了,没想编剧还想玩一玩。

应该不会死的吧。至少的3部。到那个时候都退坑了。死不死无所谓了