加入妖道角

[其它内容] 【随便聊聊】还有半小时,就可以第一次看正版金光了,所以想说个事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看到昨天今天都有人在讨论剧情,嗯,我不知道你们是看的台湾发售的盘,还是继续看盗版,但我想说——

当初大家都看盗版的时候,片源不同,所以也就无所谓剧透,毕竟有早有晚,再巨婴也不能要求别人等着自己。

现在有正版,有官方播放渠道,有固定的播放时间,就算有人还是还是习惯以前片源,看完了也等到第二天晚上再做剧情讨论吧。

作为我个人来说,对剧透这种事其实也没看的太重,有时候第一时间看不到还到处找人给自己剧透……但出于尊重吧,以后周四晚上七点之前,就别放新剧的剧情总结了……

我可以看完战报再看录播的足球比赛,也可以反复看同一集金光,但这跟尊重官方的运营方式,是两回事。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光要是统一渠道收费,也是认可的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-5-2 21:32
金光要是统一渠道收费,也是认可的

网络渠道跟实体不冲突,盘要花钱收藏。

看什么平台这个也无所谓,反正都是正版,他们怎么分成是自己的事——至少在我觉得,不做活动的话,仨平台正常费用差不了多少……反正我是自动包月,定期扣费,十块、十五的这年头吃个大碗面都很勉强了……

至少有一样:白嫖不利于金光发展,要是跟这一档第一集的质量保持一致的话,半个月一集,一个半小时的娱乐,五块七块差不太多,反正都比电影院看复联四划算多了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的正版片是值得收藏的   畫質以及音效 相較於在[妖道角]這個平台上看到的都要好上很多

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-5-3 22:21
金光的正版片是值得收藏的   畫質以及音效 相較於在[妖道角]這個平台上看到的都要好上很多

所以官方现在放三家视频平台的1080片源,我也算是第一次看了正版超清……

啊~~~

另:现在最期盼的就是风逍遥再见千金少,两个无良中年……