加入妖道角

[消息资讯] 弃天帝 跪神话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   树林中,弃天帝再度降世,涂炭生灵,死伤转眼过万,却意外遭遇天地人法书

弃:一页书,一招,你未死,天地人法同活
一页书:我功体尽废,法儒尊驾可愿代我出战?

法:你害了太多无辜的人,今日一招不能杀你,君奉天誓不为人!
弃:留下遗言,人类,你尽力了!神之涡
法:再来
弃:嗯?不差!神之炎
法:继续
弃:风雷双式
法:纵使神皇之气有损,你也终究无法突破
弃:人间竟有这等强者,看来是我轻敌了吗?你究竟是谁?名字!
法:吾乃九天玄尊(lmz)之子,三招已过,换吾了
弃:这是天罚?情况不对,离开,嗯?怎会这样?
法:向爹(九天玄尊lmz)借剑
弃卒!旁白:勇者不败,见证天下无敌,弃天终有天收,一将功成,终由天字一笔,难脱定数

天迹:奉天,你太过分了,有这么侮辱对手的吗?
地冥:和君傲天刚正面,是你的不智,真是愚蠢!
人觉:还是从后面捅刀子比较保险,嗯嗯,可悲
一页书:弃天帝被君傲天当场格杀,请各位来苦境的反派boss引以为戒,碰到此人记得装作不认识,不要产生对话,离开即可!

评分

ty528160 + 1 妖道角有你更精彩!
素还真你算计我 + 1 文笔一流,精品文章!
cnmlgb + 1 神经病!!!!!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵 我就笑笑  你随意嗨  ――这贴又要火啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这文倒是不差,利用弃天帝黑了一把法儒

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-16 18:51
这文倒是不差,利用弃天帝黑了一把法儒

弃鸡  这么久了  用来当脚垫挺好的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你个死妈中二废物天天发帖意淫你妈呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
举报走一波

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
树林中,弃天帝再度降世,涂炭生灵,死伤转眼过万,却意外遭遇一页书 秦假仙 业途灵 印钞机 阿丙

弃:一页书,一招,你未死,他们四人同活
一页书:爬批开老子没空,你们几爷子可愿代我出战?

秦假仙:我曰光头儿是女的你跑得飞快 看到是男的就找我们你啥子意思嘛,,,黑娃儿今天一脚不能踢翻你,老子誓不为人!
弃:牛逼哄哄的 , 留下遗言!神之涡
业途灵:等哈,老大刚才你说话的时候我师傅偷你手机在看你婆娘的空间                        
弃:嗯?你们过长多哦 !还打不打
秦假仙:快点 给你打了  我要去收拾那个老杂皮光头
弃:风雷双式
秦假仙:老子让你一根手你都 打不赢   你操个锤子
弃:人间竟有这等强者,看来是我轻敌了吗?你究竟是谁?名字!
秦假仙:凭啥告诉你  以后你找到我放我单线那个办  你是不是哈。
弃:不说算了  爱说不说不说拉倒,
法:九阴真经第九重万佛朝宗
弃卒!旁白:勇者不败,见证天下无敌,弃天终有天收,一将功成,终由天字一笔,难脱定数

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃鸡跪神话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃鸡完蛋了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本来不想惹一身骚的,但是你特么的真叫人恶心,妈的,赶紧滚粗,草拟吗