加入妖道角

[剧集交流] 犯个二,拍一下慕容府跟苗疆战力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

风风说当初幸好慕容府没跟苗疆死战,不然,慕容府要被灭。

我觉的吧,风风战力评估似乎有点错了啊。

苗疆战力

苍兔
狼主
神蛊温皇
藏镜人
风风
军长
忆无心
枭岳
蚩罗

能上台面的就这些吧,实力弱的跟小兵就先不算。

慕容府战力

烟雨大爷
变态宁
三剑师
三字屁
别小楼
李剑诗
胜雪小崽子
祝五娘
二当家不稳定因素,不算!

当时的烟雨大爷满状态,一个人牵制苗疆三杰没问题吧。
别小楼跟苍兔牵制住没问题吧。
慕容宁打军师没问题吧。
李剑诗搞军长,应该很容易吧?
三剑师搞蚩罗问题不大吧?
三字屁解决忆无心小问题吧?

外援状态

俏如来是中原的,一举一动代表中原,为了中原群傻,应该不会强势帮苗疆吧。
玄武真道,当时是传销教宗,由于祝五娘的关系,保持中立没问题吧。
地宿,因为小冷的关系,也可以保持中立吧?

祝五娘、胜雪小崽子结合慕容府的兵力,干其他小兵,拖延下没问题的吧,更何况祝五娘是一个群攻ad。
时间推移一下,三剑师解决蚩罗、三字屁搞定忆无心,李剑诗搞定军长,然后驰援祝五娘、胜雪小崽子。
还有个不稳定的二当家。
所以,怎么看都是慕容府赢面比较大吧。
风风说慕容府要被灭,你这怕是说话闪了腰吧。

再说说当初慕容府跟玄武真道一战好吧。
首先,变态宁被单擒拿。
接着,不完全状态的烟雨大爷(跟任总一战有伤不治、传功妹子、这些损耗都有点大吧)被算计。
后面才有了三剑师送死一个。
否则,正面开战,几乎碾压的玄武真道抬不起头吧?

玄武真道战力

任真神(不破防御)。
莲花精。
司马。
金光第一太监。

慕容大爷搞任真神,破不了防御,任真神也奈何不了他吧。
别小楼搞莲花精,碾压吧?
李剑诗干司马,分分钟精尽人亡吧?
金光第一太监被胜雪小崽子轻易碾杀吧。

其他人全军针对玄武正道的杂兵,问题不是很大吧?

好吧,纯属犯二无事瞎比较!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你這对陣不公平 苗王对老爷 藏对别小樓 温皇对劍詩 宁叔对狼主 軍師可一对三剑師 軍長对三字 剩下十萬苗兵也是不可忽视力量 除非二當家回防 否则確實略輸一著

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-5-20 10:48
你這对陣不公平 苗王对老爷 藏对别小樓 温皇对劍詩 宁叔对狼主 軍師可一对三剑師 軍長对三字 剩下十萬苗兵 ...

軍師那时候不是被大爷打惨得差不多了吗,再上阵对战就勉强了吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这是武侠,在强也有极限,苗疆可是有军队的。真的死战,慕容府稳输,耗都耗死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你是没仔细想他的话而已。

首先,玄武真道是要针对慕容府。
慕容府与苗疆的冲突在前,若开战,不说胜负,你列表上的人怎么也死伤一半,兵力也会消耗七七八八。
此时,再对上玄武真道,且不说有没有发生绑架事件,2货当家又不在,就算在还能打真神么,真神还有一大堆失了志的信徒,自然结果只有被灭。

所以风逍遥的主要意思是:幸好没有自相残杀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
    一个中原组织怎么可能对抗一个国家呢~台面上的战力不算,光10W苗兵就可以把他们都干趴下,1到2W的玄武兵都能把老头子干趴下,看看10W+的苗兵···
    人物对战的话,老头子和温打的时候老头子也吐血了,这样就是温VS老头,臧爸爸+仓狼VS别小楼+李剑师搓搓有余,军事VS宁,军长VS胜雪,不要忘了无心有个大招,就是召唤熊猫~~熊猫一出,谁与争锋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ququ110 发表于 2019-5-30 00:01
一个中原组织怎么可能对抗一个国家呢~台面上的战力不算,光10W苗兵就可以把他们都干趴下,1到2W的玄武 ...

藏爸兄弟,史爸爸,中+苗目前除了魔和佛能对抗,还能谁可以对抗呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在金光世界里,人海战术一直很好用,慕容府要打只有灭亡

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
首先....就不能允許風逍遙吹下牛嗎?他自己是苗疆軍長,吹下牛有什麼不可以的?
其次,苗疆和慕容府對戰,苗疆獲勝其實是大概率事件,苗疆可能會輸一兩場戰役,如果天允山之戰真的打下去,可能苗疆會死很多重要將領,但苗疆不可能一戰敗亡,有幾十萬苗兵可以發動一輪又一輪戰爭,那怕輸了再多次,只要贏一場就能覆滅慕容府。
所以相對於慕容府,苗疆戰勝的概率確實更大。怕只怕慕容府真的像莫離騷說的那樣直接解體化整為零,以少量高手當刺客刺殺苗疆要人,那苗疆可能會損失慘重得不嘗失,說不定以後有反派登場,就可以平推遭受重創的苗疆。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光里面小兵的武力是不能忽略不计的

苗疆人海战围杀过黑白、温皇,这2就剩半条命了