加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 生活总是充满了逗比!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-21 17:09
你总是想编剧往你个人的方向去写作,你太自私了。如果你真爱霹雳,就请你少点指责,多点包容。真正的霹雳粉 ...

我还想把编剧开除了呢,我能吗?别上来就给人扣帽子,道友们的不满,不是我一个人的不满!不是我想让编剧怎么写,编剧就会怎么写,,你所谓的真正的霹雳粉,却让我想到了脑残粉!,,什么算是真正支持霹雳,拿RMB支持算不算真正的支持霹雳!,,支持霹雳,不代表我就要无脑的夸编剧,你的言论,让我想到了某某明星吸毒了,,本来出来道个歉,老老实实的好好做人也就没啥事了,,结果脑残粉蹦出来了,高喊着,XX我爱你,我永远支持你,,不就是吸个毒吗!我们陪你一起吸,,然后这个某某明星被永久封杀,再也没有了复出的可能!

至于现在霹雳的所谓创新,,如果所谓的创新就是武戏变成嘴炮加特效,人物的塑造变成流水线,剧情上用各种方式来拖剧,凑剧情,这不是创新,只不过是敷衍而已,,什么是创新,当初叶小钗杀唐绝的武戏,利用了高清拍摄加入了快慢镜头,更加体现了细节,虽然这在电影里经常的使用,但是在霹雳是第一次使用,,而且得到了广大道友们的赞叹,,还有就是患天常与圆公子的对决,又加入了近战时,机关手的运用,,这场武戏也被评为近几年新剧里最好的一场武戏,,所以到底好不好,,观众的眼睛还是雪亮的,,是创新还是敷衍了事,,大家心里自然是有数的!时代在进步,不代表所有的进步都是好的,也不代表过去的就是过时了!

所谓创新更不因该是拿老人物出来卖情怀,然后还要说老戏迷的情怀是,,,,,,,,,,?

创新更不是喊口号,,而是应该实事求是 ,,探索的同时,也应该自我反省!

创新更不应该成为把剧拍烂的借口和理由,,,这是在推卸责任!!!

创新是什么,创新是指以现有的思维模式提出有别于常规或常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或为满足社会需求,而改进或创造新的事物、方法、元素、路径、环境,并能获得一定有益效果的行为。

所以如果抛弃过去,舍弃现有,然后你高喊着你要创新,你的创新必然失败!!!!

既然是编剧,,你既然把剧写烂了,,那就得做好被批评的准备,,,妖道角已经很好了,别的地方那都是直接问好全家女性的!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你总是想编剧往你个人的方向去写作,你太自私了。如果你真爱霹雳,就请你少点指责,多点包容。真正的霹雳粉 ...

如果你是一名设计师,你设计的作品没人反馈,那么你的设计生涯已经到头了!有反馈才会有进步,最基本的道理都不懂吗?因为真正的喜欢,
所以才会反馈,反馈也是希望能越来越好!

现在的人是否生活太过安逸舒适了?如果你是一名身价过亿的老板,请批准我为你工作,你想听多好听的话我都可以说出来,就算你做的不对,我也会说更好听的话给你听,包你一年败光全部资产

评分

kang31217803 + 1 给秀 削个苹果!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

至于你说的多点包容,,道友们都包容几年了?结果呢?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 17:41
如果你是一名设计师,你设计的作品没人反馈,那么你的设计生涯已经到头了!有反馈才会有进步,最基本的道 ...

如果霹雳的编剧真的又本事,真的听进去建议了,,就不会有一页书毛驴拉磨,,哪怕以后的近神书秒天秒地秒邪神,,这段黑历史也无法抹除!还有风之痕,狂刀跑去也练什么狗屁单锋剑,结果单锋剑呢!这是老人物,,新人物里面,剑非道好歹事万界第一高手,结果到下部剧,随随便便的被虐,这样的例子太多了,,我们可以理解霹雳的人员不够,我们可以继续支持霹雳,,但是凭什么我们要包容某些编剧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-21 17:51
如果霹雳的编剧真的又本事,真的听进去建议了,,就不会有一页书毛驴拉磨,,哪怕以后的近神书秒天秒地秒 ...

哈哈,过去就算啦,只希望以后会出现大佬的编剧就好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 17:57
哈哈,过去就算啦,只希望以后会出现大佬的编剧就好了

是啊!既然都知道叫骂都无用的,何必又那般咬牙切齿的指责。个别人的不满,无非是埋怨编剧把心中的信仰写得不够精彩而已!
还有!吸毒是犯罪,剧本是艺术,请不要偷换概念来辩论!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-21 19:37
是啊!既然都知道叫骂都无用的,何必又那般咬牙切齿的指责。个别人的不满,无非是埋怨编剧把心中的信仰写 ...

剧本不好,,难道还得让人说真特么好才行???什么逻辑!吸毒是犯罪,是错事,,死不认错,为其叫好那就是错上加错!好剧本是艺术,烂剧本哪来艺术一说!,为烂剧本叫好,那叫好坏不分,,,如此何来偷换概念一说,,,是非不分,好坏不知,,这是脑残粉的通病!,如今霹雳的状况到底是个别人的不满,还是道友们的不满,心里没数吗?武戏,剧情,人物塑造,,你要是说好看,,那就说出个子丑寅卯来,好在哪里,比以前的老剧强在哪里,说的出来吗?就说上周君奉天找夏承凛,,君奉天是一个刚正不阿的人物,混了这么多年的江湖,不是蠢货,,结果在最近功体不全,重伤未愈的情况下还要去查真相,报仇,,然后傻了吧唧的让遂无端捅上一剑,最后再让夏承凛捅上一剑,,这种行为有逻辑可言吗?咬牙切齿的指责也好过无脑的洗地跪舔!我从来不是埋怨你所谓的编剧没把心中的信仰写的精彩,我也不是书大粉,风之痕粉,或者狂刀粉,,我只是看不惯编剧不尊重前人的成果,肆意妄为,一边毁着经典,一边还要拿老人物卖情怀,,我更看不过,,明明好好的故事,最后总是虎头蛇尾,,,好的剧本是要仔细的雕琢的,,而不是像现在这样,,流水线式的剧情,嘴炮加特效的武戏,,当然武戏主要的责任式现场的导演问题!而且新人物有两个也甚是让人绝对可惜,,一个墨清池,一个叹稀奇,,多好的两个人物,,就因为一个破单锋剑的设定最后纷纷退场,,结果单锋剑呢!!编剧被指责,不冤,,,,现在的惊涛到魔封整体上比前几部好不少,武戏有回升,,有几个人物所造的也还可以,,这些我在之前已经发帖说过了,,,,你只看到了别人的指责,,却看不到别人的肯定,,好一个上帝视角!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-21 17:43
至于你说的多点包容,,道友们都包容几年了?结果呢?

他把纵容当成包容,把跪舔当成支持,把脑残当成热情.犹如当年柯震东如今李胜利,吸毒也要爱的.无脑支持阿
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只要九天这家伙言之有物,不管他说什么啥观点我都无所谓,我是受不了丢张玄尊安排图就跑,恶心人不说还毫无意义,看着真烦

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-21 21:29
只要九天这家伙言之有物,不管他说什么啥观点我都无所谓,我是受不了丢张玄尊安排图就跑,恶心人不说还毫无 ...

他就是故意的