加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 生活总是充满了逗比!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-5-21 21:06
他把纵容当成包容,把跪舔当成支持,把脑残当成热情.犹如当年柯震东如今李胜利,吸毒也要爱的.无脑支持阿

两者性质本不相同,一种是危害社会行为的表现,一种是写作失准或水平高低的表现,纵容前者确实为过;包容后者有何不可?如果按你们这样来对比,难道说一个作者之前的作品都是高口碑,后来因创作灵感不再,之后的作品都很平庸,这样作者是否犯罪了?还在继续支持他作品的粉丝都是“脑残粉”?
散了,我以后还是静静观剧好了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-21 19:37
是啊!既然都知道叫骂都无用的,何必又那般咬牙切齿的指责。个别人的不满,无非是埋怨编剧把心中的信仰写 ...

偷换?算了,我们不在一个频道

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 22:12
偷换?算了,我们不在一个频道

你也知道的,我点错人回复了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-21 22:07
两者性质本不相同,一种是危害社会行为的表现,一种是写作失准或水平高低的表现,纵容前者确实为过;包容 ...

写的不好确实不是犯罪,,但是明明是不好,难道还非得让别人赞叹一声,写的真好?没人说编剧罪该万死,,但是剧情有问题还不准说了?我们是指责了,,但是没有拿枪去枪毙编剧吧?什么是包容,什么是纵容!!有句老话叫做再一再二,不可再三再四!包容一部剧,包容两部句,,包容到五六部剧的时候,那就不叫包容了,,那叫纵容!,道友们一开始都是在包容,从一开始的不纠结武力,到不纠结剧情,甚至到最后只要偶好看就行了,,结果最后什么样了?什么是脑残粉,,不管好坏对错,就是支持,就是包容,而且是再三再四的包容!我希望的是霹雳越来越好,,哪怕是让人吐血的破邪传,我也坚持付费看剧,也希望有条件的能够支持,只是希望霹雳能够好起来,,,这是我一直以来的想法,,但是不代表我就能理解包容某些编剧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-5-21 22:07
两者性质本不相同,一种是危害社会行为的表现,一种是写作失准或水平高低的表现,纵容前者确实为过;包容 ...

水平低就是水平低,实事求是这是原则!烂就是烂!掺不进沙子!
朱姆沃尔特吹得再好,设计的再科幻,技术再先进,废就是废!国会除名就是除名!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-21 14:50
哎,,^,,  也不想说你  天天说我被B站气到了  现在没有人去哪里看看吗?   弃鸡跪神话了   被御龙主都弄到下 ...

弃鸡除了只会yy还能干啥。这个傻逼口音子打心底里就瞧不起他,既要当婊子又要立牌坊。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-5-23 22:00
弃鸡除了只会yy还能干啥。这个傻逼口音子打心底里就瞧不起他,既要当婊子又要立牌坊。

三孙子,终于自己蹦出来了是吧,,你个SB当初左煽风,右点火,,注册个新号跑别人帖子那张口就骂人的瘪三,,见情况不妙就销声匿迹,,看风头过了,又出来装13了,就你这B样你能瞧不起谁!撒泡尿照照自己 ,,也不看看自己什么德行!估计你也不敢照,因为照了你就会发现你自己原来是个人模狗样的畜生!前段时间,,你的整个行为就是一个标准的卑鄙无耻小人行径,,还蹦出来舔着B脸说别人!对了,,,你爸妈造你的时候,忘了给你造脸,,,,!所以你不知羞耻为何物,,就你这样的垃圾活着都是浪费空气,你赶紧撒泡尿把自己淹死算了,,不过,估计你这种恬不知耻的人是不会这么干的,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 13:15
经过上次的事情必须明白,不仅谣言止于智者,骂架亦如是,古有张英让墙三尺,而今只是一个虚无缥缈的武力值 ...

哈哈哈哈哈!

不不不!

虽然,咱们都是农民工!

但我觉的吧!

骂架没啥!

人嘛,活一世,就该自在点。

如果别人骂我,我是绝不会忍的。

可能别人会说,狗咬你一口,你也去咬狗,不不不,我炖狗肉吃!

用魔王子的话说,道德啊,就是在自己面前画一条线,然后告诉自己不许踏过去,没有比这更愚蠢的事情了。

我就比较喜欢被淹死的先天大款赋,任性、随性。

不问正邪,不谈大义,该干架时就干架!
紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦中泡了君海棠 发表于 2019-5-24 14:47
哈哈哈哈哈!

不不不!

艾玛,问题是咱不会骂太深奥的,就算会太深奥的咱也不敢骂啊!会惹一身骚的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-24 21:07
艾玛,问题是咱不会骂太深奥的,就算会太深奥的咱也不敢骂啊!会惹一身骚的

道友,看看我怎么骂某个垃圾的,,,就在楼上的楼上,,你可以学习一下,,