加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 吾也吹一吹邪神,,嘿嘿!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有道理

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-24 20:05
智商这个东西真好用,光有智商还不够,关键还得有文采,道友二者兼备啊!我也很欣赏邪神!最后我想问下道 ...

暴雨的BUG在人间是非常牛逼的,,但是涉及到神的领域就不行了!虽然他的命格是死神找不到的人,他的不死邪功也很牛逼,但是他力量的来源是自身的执念和逆海崇帆的图腾!所以最后他死于自己的心魔之火,,暴雨这个人物塑造的真心不错,虽然是反派,但是很有特色,有特色的反派才有意思,才有看头!而且现在编剧吹到牛,,他自己都可能会忘了,至于你说到死神能不能杀死暴雨,暴雨的命格是死神找不到的人,,这句话也就是说死神找不到,不代表死神杀不死他,,也就间接的说明了,人间的人是杀不死暴雨的,但神可以!至于你说的八岐邪神和死神合伙打弃天帝,,这是不可能的,,好歹都是神,,怎么的也得要点脸!是不是!八岐邪神之所以是诛神噩梦,,就是因为谁也弄不死他!邪神的塑造问题出在哪?主要问题就是用来将近150多集为这个人物铺垫,结果,,在这150多集中真正讲邪神的才多少,,天邪八部众,每个人物一条故事线,强凑剧情,,期间再加上找基友的,谈恋爱的,找儿子的无关剧情,如此就彻底的稀释了邪神的戏份,降低了邪神的存在感,这是编剧的责任!所以道友们的不满不是对邪神这个人物的不满,而是对编剧的不满,从一开始的满心期待,,然后铺垫了150多集,,最后就这么个收尾 ,说收尾还不是收尾!如果当初减少一些没必要的剧情,多增加一些邪神的剧情,,让邪神多发点像样的便当,,也就不会如此了!再者,八岐邪神体内有7个灵魂再加上后来的厄祸,编剧当初最大的错误,,就是没有仔细用心的去打磨这8个灵魂的特点,,而是用其他无关剧情线强行拖剧,如果把那些可有可无的剧情精简一些,,增加邪神的戏份,尤其是他本身八个灵魂,各具特色,,在这方面多挖掘一下,,八岐邪神无疑会成为一个非常棒的boss!这无关武力值的高低,,武力值这种东西早已经被编剧玩乱了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 19:04
虽然邪神不能毁灭,但可以封印。不能杀和不能败是两个问题

我这个切入点,就是只要人间不灭,邪神永生,这个点和武力值高低,塑造的好不好没有关系,因为这是编剧给的设定,,而现实中霹雳是不可能让人间毁灭的,,毁灭了还这么继续拍剧啊!这是一个无解的BUG!所以八岐邪神最后的结果要不是被封印,要不就是他自己玩腻了,,找地方歇着!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 19:22
没关系,,他就是个中二少年,网络搬运工,B站和贴吧的某些疯子,被他怼,也是报应!咱们就看个热闹,多 ...

当编剧没办法写死八歧这个boss,会不会来这一招?直接把他给写没了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墙都不服舅服你

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-5-24 20:57
当编剧没办法写死八歧这个boss,会不会来这一招?直接把他给写没了。

那我绝对开贴,骂编剧一个月!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

关键是我看那些吹邪神的,总是吹不到点上,没眼看啊,,他们逻辑上就有问题,为什么非要黑某个boss,来抬高邪神呢,,这个方法本身就是错误的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧:来来来,笔给你,你来写

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友严重剧透了哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 20:50
我这个切入点,就是只要人间不灭,邪神永生,这个点和武力值高低,塑造的好不好没有关系,因为这是编剧给 ...

这么一说还真是蛋疼,就这种尴尬定位早晚变成鬼王棺那种货,编剧还是想办法这次就解决这条蛇吧,要不然这角色以后再复出是boss还是谐星?不管怎么定位都太尴尬了