加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 吾也吹一吹邪神,,嘿嘿!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ljc1976 发表于 2019-5-24 22:11
神儒玄章把所有人包括自己弹进去,且从此响不停则87不能复生亦。

我一个从仙魔到现在的新人,我挺喜欢道友这切入的观点,不像其他的吹不是黑八岐太高弃天帝的,就是黑弃天帝太高八岐的,自己以前老剧没有追,以前的不好做多评论。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
痴渊恨海情不返 发表于 2019-5-24 22:16
我一个从仙魔到现在的新人,我挺喜欢道友这切入的观点,不像其他的吹不是黑八岐太高弃天帝的,就是黑弃天 ...

建议你补补老剧,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 22:27
建议你补补老剧,,

我也想啊 就是时间不够啊 我自己都想往前看了  不过现在我自己噶感觉魔封剧情好拖啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
痴渊恨海情不返 发表于 2019-5-24 22:38
我也想啊 就是时间不够啊 我自己都想往前看了  不过现在我自己噶感觉魔封剧情好拖啊

问题就在此,,魔封的故事本来不错的,,拖得有点恶心!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实八七也不是杀不死,八七说到底不过是人的负面情绪而成,把八七的灵智抹消就可以算杀死了吧。八七让我想起仙剑的邪剑仙

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-5-24 23:04
其实八七也不是杀不死,八七说到底不过是人的负面情绪而成,把八七的灵智抹消就可以算杀死了吧。八七让我想 ...

他这个设定是和整个人世间捆绑在一起了,而剧中曾经说过八岐邪神是没有元神的,,这就无解了!八岐邪神的 前七个魂魄对应着人类的七大原罪,,只要人类的七原罪存在,,他的魂魄就是不灭的,个设定太BUG了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 21:01
关键是我看那些吹邪神的,总是吹不到点上,没眼看啊,,他们逻辑上就有问题,为什么非要黑某个boss,来抬 ...

哈哈,是的,不过你别误会哈,我发那个贴子也不是喷你。现在论坛的质量真的是low的没法看,很多贴子看了就来火,你是这个论坛的一股清流

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-24 23:11
哈哈,是的,不过你别误会哈,我发那个贴子也不是喷你。现在论坛的质量真的是low的没法看,很多贴子看了 ...

是你多虑了,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想道友误会邪神不死这个定义了,所谓人类不绝,邪神不死,并不是打不死邪神,而是他会因为人类的恶念而不断重生,就如同当初地冥一般。但是重生而出的邪神可能个性上与现在的邪神并不是一样的,可以说并非同一人,况且现在的邪神我都不知道他到底是谁,是八魂之一,还是八魂统一融合而成,我至今闹不懂这个设定
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-24 23:33
我想道友误会邪神不死这个定义了,所谓人类不绝,邪神不死,并不是打不死邪神,而是他会因为人类的恶念而不 ...

剧里讲的很清楚了,,八岐邪神是来源于人类的七大原罪,,只要人类不灭,八岐邪神就不死不灭!而现在的邪神是以狱蓝为主,,