加入妖道角

[其它内容] 心之声

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  以记不清霹雳已经陪伴了我多少个日月,此生入霹雳,我亦无悔,曾几何时因为超佚主一句无言花甜了,让我肆无忌惮的哭了一次,让我为之动容,那种感觉仿佛昨日重现,我喜欢南风不竟对爱的那种义务反顾,尤其是他那句如果梦醒总是这般折磨,还不如未曾入睡让那时的我感同身受。不知在道友是否有那一个场景,哪一个情节,那一句口白深深的触动了你的内心。那种感觉总会让你情不自禁的流泪,有一种莫名的悲伤之感。不知道是否有道友一样会喜欢一些口白,我依然记得四智武童退场和一字铸骨最后相遇的场景,那种当知晓对方痛楚流下相同泪水的感觉,那一刻虽然无言,但却刻画的非常好,我依然记得魔息对战万魔惊座之前和武靖的对话 ,我不知道魔息最后知不知道她是天舞姬,当魔息说出了那句此生活着就是最大的遗憾,因为相望总是无法圆满。因为那一去他肯定知道回不来了,这是一种多大的勇气和决择。我在想当时天舞姬告诉他该多好,或许这就是魅力的所在。虽然有遗憾,但真的很美。我喜欢霹雳那种漫天风月的场景,喜欢每周等到星期五的那种守望。曾几何时体会到宫无后那句人世的风雪,不是说停就停,如同命运的选择,并非尽由人意。那种无奈,太多太多的美好但一时也说不完!果然还是悲剧最美,但我们谁都不想成为主角。但现在好像很难在听见这种口白了,最近让我有感觉的无非就是罪佛说的对冬雨说的那句话 人生就像此处的风景,充满着千变万化。原句我可能记不清,但大概就是这个意思。或许就是有太多触动我们的地方,或许在某一个瞬间打动着我们的内心因此喜欢上霹雳吧  。也同样因为霹雳让我们相遇在妖道角,我也相信更多的是爱霹雳,无论是弃吹还是邪吹还是黑弃或是黑邪都是有原因的!可能是触碰了他们的底线,当然我也做了一回弃黑,而且还黑的很惨,当偏激大于理智的时候这就会是必然的结果,当时我就在想,既然决定要黑,就黑的惨一点,如果拿邪神黑视乎不叫黑,甚至有点抬高。毕竟武力这种东西说不清,思来想去就想到了一个动物巨魔神。我不会为自己做过的事去道歉,就好比我们握不住时间的流沙一样,因为做过的已经无法弥补,但我会为我伤害的人而道歉,选择的背后都需要来承受的吧 ,鬼觉非常君,罗喉 还有一个皇儒头像的道个歉吧,虽然我也知道不能弥补什么,但至少可以让你们好过一点,这几个是我记得比较轻的!剩下的那些也是如此。也同样感谢那些那些给意见的道友。因为懂得,所以慈悲吧!我不奢望能得到你们的原谅,就像剑非得说的我不会奢望看不见的未来一样。给妖道角的道友多一点宽容吧,至少这里还有一些我们留恋的东西,同样也给九天多一丝包容,他也肯定是有原因的!如果哪天九天真的走了或许会像小神一样怀念他吧!此刻多希望编剧能够负责一点啊!愿诸位道友都能和睦吧,这样就再无悲伤可言 。                        

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七弦抚尽,何处觅知音,但向朗月空林。翰墨残迹,谁得千秋理,且听松涛竹意。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  夏老板  已经干掉  敬天怀  罪佛  君奉天了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-29 22:57
夏老板  已经干掉  敬天怀  罪佛  君奉天了(ω)

夏老板已经活不到下一部了 看名字寓意就知道 夏成凛 下一步就成零了或者夏堪玄 下一部能出场就玄了 这货不出意外应该死于59 60章

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-29 23:05
夏老板已经活不到下一部了 看名字寓意就知道 夏成凛 下一步就成零了或者夏堪玄 下一部能出场就玄了 这货 ...

真的的夏老板  应该会洗白吧  毕竟是他老子控制着小夏老板

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他儿子已经死了,还洗白,他洗白就毫无意义,我宁愿他为自己的理想到死为止,也不愿意看到他洗白

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-29 23:19
他儿子已经死了,还洗白,他洗白就毫无意义,我宁愿他为自己的理想到死为止,也不愿意看到他洗白

老夏老板说了的他儿子只是重伤被他救了  然后他就在用他儿子的身体   这个应该是在昊正五道跟玉离经的对话中谈到的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是儿子是后裔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-29 23:58
老夏老板说了的他儿子只是重伤被他救了  然后他就在用他儿子的身体   这个应该是在昊正五道跟玉离经的对 ...

我记得说的是他孙子不是儿子吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吃骨灰长大的,我这是洗白贴吗!我说了要求他们的原谅吗  你认识字吗,还有你说的不是双担,是两担,妖道角第一智障