加入妖道角

[其它内容] 恭喜妖道角第二个神经病,双担,伪君子的诞生!暴雨,恭喜他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
         从他都一个引战贴说起。暴雨在此贴中说自己喜欢弃天帝,说弃天帝塑造的比87好得多,还说自己不喜欢87,但是因为讨厌弃吹,所以要成为弃黑。额。。。。。。。我一会再说这个问题
         接着就是一段战力推理链,结果在第一段推理,三先天打不过一个巨魔神就错了,我的记忆里功体不全的龙宿就可以牵制一只。。。。。。暴雨最后的结论是弃天帝不如一只巨魔神,也是错的。。。。。。。
        但这都不算什么,真正有问题的是暴雨在接下来的回帖中极尽侮辱弃天帝,把弃天帝贬低的一文不值。还说了神来自虚无,所以虚无是弃天帝他爹之类的极尽侮辱的字眼。结合他在此贴最前端现宣扬自己很喜欢弃天帝的非常反差的行径!我想到了一个词“双担”,就是装作自己两边都喜欢,实则只是一边的粉,在骂另一边之前让自己“看起来”很公平的样子!结合之后各种侮辱性无理的发言,,,,,,啊!好像就是个双担!毕竟一个人先嘴上说自己很喜欢一个事物,却在行为上极尽侮辱,正常人有这样的吗?能做出这种事的,不是神经病,就是虚伪恶心的双担!
         这是都一个帖子,接下来暴雨又发了好多好多相似的无理取闹的帖子。说句不好听的,好像是一个受了刺激的神经病。。。。。。。
        最后今天晚上,暴雨发了一篇帖子,名叫心之声,,,,,先是回忆了一些霹雳人物,然后道了个歉,说自己是无意的,说自己只是为了反抗一下弃吹才做出如此举动,让大家包容他和九天。额,真是让我恶心的不行。。。。这是想给自己洗白了呀,看起来还挺熟练的。
      不得不说这一波操作真的666,你已经做了十年的妓女,现在却要说自己纯洁吗?
       你说自己要变成弃黑的原因是看到魅魔道友发了吹弃天的帖子。。。。。。。好一个差劲的借口,魅魔道友的帖子早就沉下去了,你如果真的不爽,当时怎么不发?事实上,你的发帖时间正好在我的那篇分析搞死87的7种方法之后,明显是被我的帖子气的不轻。。。。。。。。你最初早我的帖子下回复我的帖子都是意淫的时候,我觉得你只是没看懂,给你解释了两三遍,还提醒你看不懂也不要侮辱我的帖子,你当时保证自己明白了,之后却在和别人的交谈中以暗喻的形式骂我的帖子,你真当我瞎吗?但当我想对你不客气的时候,你的引战贴已经发了,我看了的第一个反应就是你和九天一样是个神经病,瞬间骂你的兴致就没了,毕竟和神经病说话有什么意义呢?
        你就是一个双担,披着喜欢弃天帝的皮,披着公平的皮,做着不公平的事。到了最后还要给自己洗白,,,,,你真真正正恶心到我了!本来你不发洗白贴,我都不会理你,但你过分了,你把道友们都当成猴子耍吗?
       我曾经给king道友的回复中说,这次的时间只是在我的神经病名单上加上了几个名字而已。。。。其实只加上了一个名字,就是暴雨。你和九天都是神经病。。。。。不过有些不同,九天毫无廉耻之心,而你,是个十足的伪君子!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,,你们这都不算事,吵过之后就算了,,别太执着!
看看我,,被某人人冠以能够推翻霹雳设定的人,,编剧改设定,,那特么可是我让编剧改的,我让编剧干啥,编剧就得干啥!,一瞬间我感觉自己特牛逼,特骄傲,,你们谁有这本事,,,什么邪吹弃吹跟我一比,太菜,,不服,信不信我让编剧分分钟就把设定改了!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-30 01:53
老邓头,,你们这都不算事,吵过之后就算了,,别太执着!
看看我,,被某人人冠以能够推翻霹雳设定的人, ...

道友,这篇帖子的目的只是给其他道友们另一个选择,是相信暴雨的洗白贴,还是不相信。我只是在不相信的那一端天平上加了一个砝码。因为在我眼里他就是个双担,却要洗白自己。我不能看着道友们有被蒙骗的风险而无动于衷!
         至于我和暴雨的恩怨,早在他的第一个引战贴的时候,就清了,因为我知道他是一个神经病,何必一般见识呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
既然如此,那就来吧 那就黑吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
算了 老子在忍你一次,仅此一次

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
即便如此,老子还是忍不住想骂你,就你那贴4300字的废话真是你妈不堪入目,老子也不想再解释了,那篇说你意淫有错吗,傻屌 ,你看有多少人在说你分析的一坨屎,真的就是一坨屎,违背霹雳原理,全是你特么意淫的绝色,人家鷇音子是站在剧情的合理分析是什么,你他妈是什么,捏造善良神么,知道你给出的解释老子不想再回你,就是因为当时觉得你无药可救了,一根筋的脑残,但你这傻屌从来不知道廉耻这二个字怎么写,也不知道进退,给你一个台阶下你特么是永远看不懂,至于你是不是胎教毕节我现在都表示很怀疑,你要是能像鷇音子10分之一的思维能力和鷇音子10分之一的智商的话都不会这样厚颜无耻,为何这个世界总会有你这种煞笔存在,其他的道友我不想管,也不想再挣。但你不一样,你这种属于缺改造,表示严重怀疑6个核桃吃多了产生的脑膜炎,而且属于晚期,已经病入膏肓的那种,很遗憾,我也无法拯救于你,只能喷死你,让你早点结束你这悲惨的一生,那天那个道友说弄现实没有朋友什么的,我现在严重怀疑你就是,像你这种情商低的到底的蠢货,既然你主动过来舔骂,那就在送你一句 我侵你母穴之地 ,这一战我不会退,如果没有回说明在忙,只要有时间,你就要做会被骂的准备

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这贴也希望诸位道友不要参合进来,过去的事事非非也不想挣,如果有得罪的地方暴雨再次像你们道歉 ,如果你们要骂我也无所谓,我也不会去争 ,但这脑膜炎不一样,已经无药可救的那种,要喷才行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我们都不傻子,暴雨发那个帖子不是洗白,而是想停手,暴雨想停我们不也不想继续,这件事就过去了,有些事不要说得太明白,都不傻

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我们都不傻子,暴雨发那个帖子不是洗白,而是想停手,暴雨想停我们也不想继续,这件事就过去了,有些事不要说得太明白,都不傻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-30 06:44
既然如此,那就来吧 那就黑吧

这么说吧,就是个神经病。。。这我心里不会变,你说什么都是没用的。还有,你反驳我的那篇帖子的那套说辞有只是单纯的骂,没有提出丝毫的证据,,,,,看看我是怎么反驳你的,我说你的推论从第一环就错了,功体不全的龙宿就可以牵制一只巨魔神。。。。。而你没有提出丝毫的证据,你说的话毫无价值!你就是一个无能的伪君子,神经病,听不懂人话 还他娘的想洗白?
        我话说的很清楚了,和神经病说话是没有的,对了,你和九天是不是一个人啊?