加入妖道角
楼主: cxl123456789

[见解讨论] 关于弃总的最后讨论,不吹不黑,九天道友进来看看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

RE: 关于弃总的最后讨论,不吹不黑,九天道友进来看看

神魔不问踪 发表于 2019-6-4 14:56
再复全力。
首先由于圣魔元胎的不完整,弃总根本没有拿全部的实力下凡。其次强化过的圣魔元胎也无法承受弃 ...

1. 我哪里歪歪弃总是三成功力了,帖子里写的很清楚三成是其他道友意淫的,你没看到?
2. 我说的再复全力,前提条件就是弃总带下来的功力,那些没带下来的,不在考虑范围内。开始用的朱武儿子的身体,是满血状态,后来风书联手重创了这个圣魔元胎,这时候本身战斗力就下降了,吸收朱武以后恢复刚下凡的满血状态,有问题吗?

先好好理解我说的意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这讨论的什么  剧里面都说明了  自己没看清楚 瞎讨论
新剧里  87 死神 虚无是同一等级 这没问题
看过天启  死国年记记载的都是知道  死神生于死过 后无敌于死国  最后决定上六天之界挑战弃总  这还有什么好聊的  既然是挑战 自然也就是不如
现如今的所有所谓的BOSS都是神州后的产物
弃总做为神州的净化者  相当于现在神州的创世者  有什么能比的
此外7总下界威能6成 剧中是说过的  同时口白有提到 6成7总下界已经神州所能承受的最大限度 后期所有所谓的BOSS不管怎么吹  没有一个有能力彻底毁灭神州  
至于7总一站 并不是武力所致   所谓的3先天合照也是神宫所记载的专为7总准备的 这招实际上是召唤7总善念而已  所以7总是被自己打败的
这里就跟早起的霹雳设定有关  7总的原型在剧中是提到过的 也是就一步莲华  同样的善恶双体 最后用双眼阴了一把
一步莲华的设定  事实上起源于中国神仙的设定  善恶双体 只不过是斩尸成圣的一个变相运用而已
4大佛宗 只有一步莲华用了道教的尊称 圣  后面出现的都是佛  
霹雳早起所谓的三教是以玄门演化的起源是相同的  后面才分开的  青阳的诗号  日月星三才的设定 都是三教都通
当时隔壁的神魔3教一家

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
居然还有人在讨论弃天帝和八岐邪神武力。这种神话人物意思着看下就好,有什么依据可言。本人在大学时就从事网文写作。对于这种纯臆想的内容当娱乐就好。个人觉得没必要较真吧,客观来看弃天帝的刻画确实较为充盈些,当然也是个人观点。至于武力。。。在神的世界里没什么意义。(也许编剧让千叶和素还真合体造就更强的混沌神体创造宇宙万物的创世神都能复活。)个人意淫

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
强烈建议编辑让弃天帝再下来一次

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-4 17:08
1. 我哪里歪歪弃总是三成功力了,帖子里写的很清楚三成是其他道友意淫的,你没看到?
2. 我说的再复全 ...

道友我那里没有看清楚你的帖子了。
是道友没明白的我的回复吧。
首先我是支持道友的观点,只不过很多人还在歪歪,所以我个人吧个人的见解发了一遍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
极律劫道 发表于 2019-6-5 01:49
居然还有人在讨论弃天帝和八岐邪神武力。这种神话人物意思着看下就好,有什么依据可言。本人在大学时就从事 ...

确实没意义,不懂为何这么执着最强。八岐最强,剧情会变好?还是弃天帝最弱,质量会上升?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-6-8 17:01
道友我那里没有看清楚你的帖子了。
是道友没明白的我的回复吧。
首先我是支持道友的观点,只不过很多人 ...

不好意思,确实是我没仔细看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-6-4 14:56
再复全力。
首先由于圣魔元胎的不完整,弃总根本没有拿全部的实力下凡。其次强化过的圣魔元胎也无法承受弃 ...

直接下凡的话 霹雳就结束了 不用拍了  道境就是弃总真身下凡  一眨眼没了 黑弃下凡苦境已经承受不了了  要是真身白弃下来 没得看了 这是黑弃与太阳神的赌注 给了人类一丝机会 加上太阳神把天极圣光传给三先天 人类把握住了机会 也有克制黑弃的关键 这个天极圣光就好比打副本 不到那个地方是得不到那件装备的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这就像龙珠里的贝吉特,80后大部分看得是漫画(原著)都知道,作者把贝吉特的实力设定是两人相乘,然后现在有些人就找一些乱七八糟的字眼或者自己的推论等等来说最多只有比悟饭厉害一点,如果相乘那不就天下无敌了吗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
比啥比,试问霹雳到目前为止,有哪个Boss能让霹雳三台柱豁出性命都没能搞死的,怕只有弃天帝了吧!牺牲素老奸人,毁金和尚百年根基,刀狂剑痴被废,三鲜哎,不比了,没啥可说的,就看这个三个神后期塑造如何了?就目前来看,霹雳还没让素老奸出面的意思。三魔头怎么也得让三台柱出来刚一波吧