加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 何苦呢,何必呢!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
都是异数拍的太好了。然后又在B站上大红大紫。黑粉就多了。人那么多100W里总有黑的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-6-1 13:22
其实我只想说:大家都不是小孩子,至于为这些小事争吵?今天刚好六一,是不是你们节日到了?

这句话中肯。哈哈^O^

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,楼主所谓的煽风点火我怎么看不到呢。你认为暴雨可怜无辜可以,但还请别主观地将这些带阴谋式的言论加诸别人身上!
对于这个暴雨心奴,在我看来也就一个中二青年加玻璃心。十几个小时没上来结果就说退坛了,还发个帖子,整得似乎好委屈的样子。但是从头到尾,他都是肇事者,跟条疯狗一样到处咬人。
在这个论坛,我从来不喜欢骂谁,但是不代表我被骂了还要忍,你能忍我服你,但是我不可以!我不想在其他道友的帖子里跟他喷,免得影响其他人,所以我特地开了个帖跟他喷,教他做人,告诉他不是只有他会骂人,他的任性无理不是所有人都必须要包容的,这有问题吗?这是煽风点火吗?
今天看到道友你发的帖子,感到满满的恶意,你想劝架你的好友这很好,但是你不该恶意猜度其他人的用意,这是不道德的!
如果你认为是我在恶意煽风点火,挑拨你的好友,你可以指出来,举出例证,说服我!不要指桑骂槐,在我跟暴雨心奴骂战之后发一篇引人疑窦的帖子,这难免让人对号入座,谢谢!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-1 17:13
呵呵,楼主所谓的煽风点火我怎么看不到呢。你认为暴雨可怜无辜可以,但还请别主观地将这些带阴谋式的言论加 ...

你自己非要对号入座,,我也没有办法,我说的是谁,,大家心里很清楚!

暴雨跟老邓头怼来怼去,,都有谁给这两位火上浇油,,有你吗?没有你,,那有谁? 看看他们每次互怼之后,是谁再加上一句,,一开始就是他们俩的互怼,,为什么像滚雪球似的卷进来好几个人!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
香烟啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥嘞,前边的让一让。论坛有多少人,有多少人在看戏,有多少人在加入战局。道友最后一句话说的一点都没错。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q337278680 发表于 2019-6-1 18:38
香烟啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥嘞,前边的让一让。论坛有多少人,有多少人在看戏,有多少人在加入战局 ...

现在有句话很火,“卧槽”,快说你是不是在火车上卖汽水那位?哈哈^O^

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-6-1 13:22
其实我只想说:大家都不是小孩子,至于为这些小事争吵?今天刚好六一,是不是你们节日到了?

说实在的,我的六一,就在道友们吵吵嚷嚷的叫骂声中过了。。。。。。
一曲清律裂太清,潇湘梦魂惊。却看太行青遍,万里风云行!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-1 17:48
你自己非要对号入座,,我也没有办法,我说的是谁,,大家心里很清楚!

好了好了,我预感你们要开撕了,火气别这么大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
深潭清寂 发表于 2019-6-1 21:55
说实在的,我的六一,就在道友们吵吵嚷嚷的叫骂声中过了。。。。。。

哈哈哈,我都还好。那些骂贴现在我都懒得点进去看,剧情讨论帖现在是凤毛麟角找不到。所以都是去群里聊天的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看热闹的永远不嫌事大。对这些人心里面明白就好,无所谓,最好的做法是不在对骂的帖子里回复任何字,这样才是最好的熄灭硝烟的办法。劝架有时候适得其反。你两边都说好话的话,别人会说你圣母婊,劝架又不能只说一方的好话。所以最好的劝架办法,就是不发表任何言论,不发表任何言论,或者负责人的斑竹,就是删除帖子。
所以最好的劝架办法,就是不发表任何言论,不发表任何言论,
人生苦短,那样那么多时间去生气。
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-