加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 原来千年前就有近神人释天苍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 20:36
永远不可能 一个是西佛界武学第一人 仅仅是一个西佛界 还有中西佛界 各个佛界 多了去了 而一页书是灭境三 ...

看吧!又来了,只要有比一页书厉害的人物出现,就要开喷了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 20:51
看吧!又来了,只要有比一页书厉害的人物出现,就要开喷了。。。

我在喷吗? 我只不过是说如果要设定一页书是释天苍的转世 那就是彻底打破原有设定 这也叫喷? 你可真会带节奏 我有说了一句喷释天苍的话?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 21:09
我在喷吗? 我只不过是说如果要设定一页书是释天苍的转世 那就是彻底打破原有设定 这也叫喷? 你可真会带 ...

看你的语气,如果编剧将这个新人如玄尊那样,用侧面手法塑造,估计你又会BB了(又是踩老人物上位不要脸)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 20:51

如果释天苍不吸收万僧之力  他确实也打不过他师弟啊  这剧里面已经说了 表面上释天苍是西佛界武学第一人 实际上是他的师弟 白羽老头已经说了 而万僧之力是何等的力量 与血闇之力没多大差吧 吸收这么大一坨力量才能跟他师弟打 你想想原本的释天苍确实不咋滴啊 这是编剧逻辑有问题 摆明就是说他师弟已经非常接近近神实力 释天苍要吸收万僧之力达到近神实力才能有机会杀了他师弟 说明他和他师弟的差距很大啊 而且傻帽编剧打压老人物这个早就是板上钉钉的了 但唯独会打破的就是四境佛宗三大源流这个设定  不管是西佛界还是中西佛界都属于苦境 都在四境佛宗三大源流之列 佛圣 佛首 佛皇 天佛尊 这几个名字你看哪个B格更高 是不是佛圣 佛中之圣 而且编剧逻辑有问题也不是一次两次 除非编剧要设定一个新的与三大源流齐名  我只不过是陈述事实怎么喷了呢 一页书确实与佛首 佛皇是同修啊 只不过会打破原来的设定而已

评分

cnmlgb + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 21:20
看你的语气,如果编剧将这个新人如玄尊那样,用侧面手法塑造,估计你又会BB了(又是踩老人物上位不要脸) ...

语气?我以前说过什么踩老人物上位的话吗 我从来没有说过 你凭什么断定我是在喷或者后面会BB呢 我之前说的 是不是霹雳原有的设定 打压老人物的事实存不存在 编剧逻辑思维混乱存不存在 你也是10年以上的老道友了  什么是喷 什么是陈述事实你看不出来?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 21:20
看你的语气,如果编剧将这个新人如玄尊那样,用侧面手法塑造,估计你又会BB了(又是踩老人物上位不要脸) ...

对于玄尊我并没有任何可喷的  只有一句话 他涉及的面太广了  这算喷吗?到处都有他的布局 是不是事实

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 21:26
如果释天苍不吸收万僧之力  他确实也打不过他师弟啊  这剧里面已经说了 表面上释天苍是西佛界武学第一人  ...

哦,原来真意是维护其他佛门大佬的,算我错怪你了…
现在才发现你头像说儒门一哥的,看在皇儒无上的份上,别计较了好吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 21:35
对于玄尊我并没有任何可喷的  只有一句话 他涉及的面太广了  这算喷吗?到处都有他的布局 是不是事实

道友别搭理那条狗,前段时间逮着鷇音子一顿咬,明明是编剧改了设定,他却说是人家鷇音子想让编剧改设定,各种歪理!后来说不过人家鷇音子了,就说人家鷇音子对待霹雳的态度不对,然后摆出一副高高在上的装逼样子,让人家鷇音子摆正态度在和他说话,整个论坛,这个人是我见过最不要脸的了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 21:35

我也觉得没必要搭理那个人,那个人只要看到了关于新人物的不足或者不对,就乱咬人,反正在他眼里新人就是完美的存在

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-9 21:32
语气?我以前说过什么踩老人物上位的话吗 我从来没有说过 你凭什么断定我是在喷或者后面会BB呢 我之前说 ...

道友,他是老道友?你认为可能吗?看了多少年还不是自己想怎么定就怎么定,从他以往的对话来看,我敢肯定他根本就没看过老剧。