加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 原来千年前就有近神人释天苍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-9 22:03
我也觉得没必要搭理那个人,那个人只要看到了关于新人物的不足或者不对,就乱咬人,反正在他眼里新人就是 ...

前几天还咬鷇音子来着,那一顿歪理邪说,真是让我叹为观止。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-9 22:03
我也觉得没必要搭理那个人,那个人只要看到了关于新人物的不足或者不对,就乱咬人,反正在他眼里新人就是 ...

非也!我想看见霹雳是个人外有人,天外有天的世界,不会永远是老人物,或者三台柱的天下。没有明确的主角,新老人物轮流发挥做主角。既然霹雳开始尝试这样写,我更加义无反顾地去支持!!!
一班顽固份子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-9 22:05
道友,他是老道友?你认为可能吗?看了多少年还不是自己想怎么定就怎么定,从他以往的对话来看,我敢肯定 ...

其实那个道友他猜对了(实际是10年看动漫推荐刀龙入坑的),我之前从来没有讨论过我的戏龄,然而他一点就中,有点佩服!
还有,以为自己很厉害吗?用你的话回敬你,不是你认为没有就没有的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 22:43
其实那个道友他猜对了(实际是10年看动漫推荐刀龙入坑的),我之前从来没有讨论过我的戏龄,然而他一点就 ...

人要脸,树要皮,好自为之。886

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-9 22:51
人要脸,树要皮,好自为之。886

我还以为你不要脸了呢。不送!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 21:38
哦,原来真意是维护其他佛门大佬的,算我错怪你了…
现在才发现你头像说儒门一哥的,看在皇儒无上的份上 ...

大家可以理性的讨论 不是说喷或者吵架什么的 霹雳原来的设定会一直在老道友的脑子里出现  突然来一个可能会更改的设定 难免会提出不同意见 因为现在的编剧大家都比较清楚 人物塑造的功力确实不行 如果更改原有设定 但新设定又弄的一塌糊涂 那就完蛋了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-9 22:06
前几天还咬鷇音子来着,那一顿歪理邪说,真是让我叹为观止。

其实没必要吵架  有老道友 也有新道友  老道友脑子里有霹雳原来的设定 突然更改 难免有点别扭 当然 新道友还没有去看老剧 不知道老剧的一些设定 无可厚非 喷是没意思的 大家理性讨论 如果新设定塑造的很好 比如佛圣释天苍塑造的好 我觉得接受 支持 但是现在的编剧能力 真的要打一个问号  因为莫名其妙的就出现一个 会感觉很唐突  进入西武林这么久才提到 而且是白羽忘云僧马上死的时候说出来 就觉得莫名其妙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-6-10 13:50
其实没必要吵架  有老道友 也有新道友  老道友脑子里有霹雳原来的设定 突然更改 难免有点别扭 当然 新道 ...

道友你说的这些都在理,新人物塑造的好,踩一踩老人物也没关系,问题是现在的编剧吹牛皮无上限!无耻的程度无下限!大boss的设定说改就改了,这样都出好剧情?能塑造好人物?你认为可能吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-9 21:38
哦,原来真意是维护其他佛门大佬的,算我错怪你了…
现在才发现你头像说儒门一哥的,看在皇儒无上的份上 ...

皇儒是我觉得老廖塑造的最好的一个角色 我也很喜欢皇儒 霸气带一点中二 而且武力值设定也很正确 当初玄尊带领八剑士斩下了未成形的八岐 皇儒有伤在身 还独自面对二阶八岐(一阶就是玄尊面对未成形的八岐  二阶就是7魂一体 三阶厄祸 四阶就是目前的完全体 狱婪八魂合一) 打不过很正常 霸气出场 完美退场 虽然不想让皇儒就这么没了  但是单论人物和剧情搭配 非常不错 而且之前老廖确实改了一些设定 就比如玄尊的出现 他点育的号昆仑 但是号昆仑根本没出过场 莫名其妙就点育了 也没说什么 就玄尊一句话 号昆仑就跟天地人法一个辈份了 四大创道者没出现时 号昆仑是当之无愧的道门第一强 甚至是苦境第一强 也是当之无愧道门和苦境辈份最老的 他点育了傲笑红尘  论实力的话  傲笑跟天地人法任何一个五五开都是绰绰有余的  经玄尊插一脚 傲笑的辈份就成了天地人法的儿子辈  道友可以去追一下傲笑的剧 从霹雳英雄榜开始 其中傲笑是因为功力被异度魔界吸收了 经号昆仑点育  其实力稳坐魔吞十二宫中的天虎令 魔吞十二宫的的人物武力值都是依据排行来的第一梯队麒麟 素还真  云兽  一页书 青龙 三狗子 白虎 傲笑红尘 朱雀 风之痕 玄武 阴川蝴蝶君 第二梯队就是双秀 叶小钗 狂刀 洛子商 白衣 虽说狼和猿的第一任有点捞  第二任的洛子商 白衣就彻底补足了 可能道友会觉得素还真武力值不如智力值 仅仅是智商占优  其实当初寂寞侯说过一句话 人言一页书之武学 素还真之智慧 最让阴谋者忌惮 吾却说 一页书之智慧 素还真之武学 才是真正难以测度

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-10 14:01
道友你说的这些都在理,新人物塑造的好,踩一踩老人物也没关系,问题是现在的编剧吹牛皮无上限!无耻的程 ...

没错 但据说霹雳下一部换编剧了 不是老廖了