加入妖道角

[剧集交流] 霹雳魔封这部剧比破邪传如何?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最拖剧的是天道主,为坏人而坏人,莫名其妙恨青阳子,为恨而恨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我在破靯传的一个帖子里的一句话——“下一部叫霹雳魔疯,我看不是魔疯,是你们这些编剧疯了才对”。不好意思再次不幸言中。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看了那么久,失踪的一色秋,棋邪纵横子,叹总,外加一个今天的问奈何都是没法结尾胡乱结尾。笔力不够,乱写来凑,不过本人还是觉得惊涛剧情虽然快了点,至少都交代清楚了,魔封前面几集就看着打瞌睡

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wyl123456 发表于 2019-6-9 20:09
客观的说,这部魔封只要不烂尾,就会胜过九轮异谱以来的所有剧

有道理,但古原争霸也还可以的吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下唯剑叹希奇 发表于 2019-6-9 20:40
最拖剧的是天道主,为坏人而坏人,莫名其妙恨青阳子,为恨而恨

这个我有提到过,天道主再怎么样也是道门翘楚,内斗不至于做坏事吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天道主实在是一大败笔,换成六阳随便哪个都成,甚至妖道甲或妖道乙也基本没有违和感,这样的剧情叫好?不得不佩服楼主。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wyl123456 发表于 2019-6-9 20:09
客观的说,这部魔封只要不烂尾,就会胜过九轮异谱以来的所有剧

道友幽默了,九轮天之后我记得还是素老板是主角,那个时候基本还可以吧,而后是一页书顶住到了破邪传,霹雳惊涛有钗公,三台柱到位,齐活了。道友何出此言?目前台面上的青阳子真的顶不住,说真的,不信霹雳魔封完结看大家的剧评。还有就是强套主角的戏份也要看人,一看真假青阳子就知道肯定是强了问奈何的戏份,所以问奈何的戏份才会如此莫名其妙,问奈何成就佛祸非祸之后肯定分身出善恶问奈何,这样才会前后呼应,对应主题,青阳子占了戏份,表现一般吧,还有问奈何线要出彩,BOSS级别,问奈何最少也是近神级别的武力。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
整部剧夏承凛很不错了,有目的正事一个也没耽误。为毛武力值没升过级,不升级也没什么。我就纠结道门天天升级算个球?一次,二次,三回的没玩没了了。天道主,青阳子,俪无双。每次升级强无敌,二回三回回到解放前。别老拿升级说事这部剧就很不错了。其实儒门的戏份真心不错。道门是恶心到我了。佛门打酱油,本来罪佛还有看点,被道门一拖再拖酱油了。其实升级来升级去武力值没多少变化。虚无节凑太慢了,也是道门惹的祸。沧神剧情还好。镜天道也是拖,故弄玄虚。