加入妖道角
楼主: 封伢子

[剧集交流] 九龙算是彻底成笑话了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-11 00:12
你还真是个狗皮膏药啊!
这是编剧搞得剧本,不是我写的!傻缺!

拿我的矛当盾用,这招并不高明!既然是霹雳的剧本,那么它定位的东西不会是基于你的逻辑,人家有一百种方法去圆,岂是能让你这种有成见的人来带节奏?再说一遍,定位很重要!明白吗?哎~成见深如你,无救矣!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-11 00:26
拿我的矛当盾用,这招并不高明!既然是霹雳的剧本,那么它定位的东西不会是基于你的逻辑,人家有一百种方 ...

你这睁着眼睛说瞎话的本事确实厉害啊!无耻程度跟编剧有一比啊!霹雳的剧本确实不是基于我的逻辑来设定的,但是逻辑合不合理,有没有问题,道友们都看的明白,一百种方法去圆剧情,那也是有好坏之分的,霹雳拍出来的剧是给观众看的,不是让编剧自己意淫的,好与不好观众最有权利去评价,而你就是四六不懂好坏不分之人!你药石罔效矣!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 坚决干死无耻终编剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-11 00:34
你这睁着眼睛说瞎话的本事确实厉害啊!无耻程度跟编剧有一比啊!霹雳的剧本确实不是基于我的逻辑来设定 ...

观众当然可以评价,人家也可以接纳建议。但你是“观众”吗?对某些剧情不满,就全盘否定别人的成果。你不会以为一部剧的起初大纲与路线只有一条吧?都是编剧们一起拟定好几个,最后审核与选择都是公司的事,公司肯定以市场需求来量定、去选择!顺应大部分人的喜好去创作发展(这里面应该没有你和你的党羽)

你那么反感,居然还要一直看,一直黑!我有点怀疑你是要故意来做喷子的。

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 我是观众,就现在的狗屎剧情你还洗地,无耻.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-11 01:17
观众当然可以评价,人家也可以接纳建议。但你是“观众”吗?对某些剧情不满,就全盘否定别人的成果。你不 ...

说你睁着眼睛说瞎话,是一点都没冤枉你,开始扣帽子了,你哪只眼睛看见我黑霹雳了,你哪只眼睛看见我否定所有的编剧了,你这这嘴一顿嘚啵嘚啵,说我一直看,一直黑,我在妖道角一共就发了一个帖子,就看不惯你这种歪理邪说的人!我怎么就不是观众了,明明不好,难道非得要我说好?你代表的了所有观众吗?妖道角的道友们哪一个黑霹雳了,只是对现在的霹雳剧情感到无奈,对编剧无语,到你这就变成黑霹雳了,变成了一班老顽固了!做市场调查和剧情逻辑有问题,前后设定有更改,有什么直接关系吗?请不要混淆视听!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-11 01:33
说你睁着眼睛说瞎话,是一点都没冤枉你,开始扣帽子了,你哪只眼睛看见我黑霹雳了,你哪只眼睛看见我否定 ...

正如你所说,少来道德绑架!我是你黑编剧,你非要绑上霹雳!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-11 01:35
正如你所说,少来道德绑架!我是你黑编剧,你非要绑上霹雳!

编剧用的着黑吗?这时候又改成黑编剧了,在你眼里黑编剧不就是黑霹雳吗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cnmlgb 发表于 2019-6-11 01:39
编剧用的着黑吗?这时候又改成黑编剧了,在你眼里黑编剧不就是黑霹雳吗!

我眼神有告诉你是这样子了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-11 01:17
观众当然可以评价,人家也可以接纳建议。但你是“观众”吗?对某些剧情不满,就全盘否定别人的成果。你不 ...

嗯!少女的成果就是。。。一个人物成功拖到六十章。一个星期两章。六十章就是三十个星期。就是两百二十一天。。。两百二十一天。嗯。这成果真的不咋地。

评分

cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉啊,无敌战龙被静涛动了手脚。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
......高大上的无敌战龙直接成这玩意了.......真是醉了,感觉中无敌战龙加身的青阳咋说也该有近神了吧。轻易被吊打 了...........