加入妖道角

[见解讨论] 霹雳乱不乱,佛门说了算。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本人霹雳战元史之动机风云入坑,之后又补全了霹雳几十年的剧。
然后我对于日前仙门、八七、青阳、弃天的情况,给大家提个醒。
霹雳自古以来都是佛门挑大梁的好哇,
牟尼上师、圣弥陀、净琉璃菩萨、梵刹伽蓝、一步莲华、善法天子、佛尊·天佛尊、佛皇·玉织翔、佛首·帝如来、天之佛、地之佛、佛铸为首的天佛原乡更出之不尽灭之不穷、纵横霹雳十几部剧堪称霹雳第一组织。之后光尊、侠菩提、还有小菠萝。你们是忘记了佛门的恐怖了吗?一言不合大打出手,一言不合就斩首爆体。近期虽然为了平衡三教,可作为天象大如、地藏大如、人海大如的大佬谛佛主、一捧雪,团灭之心却尘思。尊佛、释至伽蓝、以及近期的罪佛赦无心、风僧白云剑、元佛子以及那个大主持那个是善茬?
霹雳目前为止仅有的俩位近神人,佛门全包了。现在又跑出了一个能抗衡无敌战龙的明王佛剑。
最最主要的是,号称霹雳金馒头和银馒头的一页书和佛剑,愣是吧暴力佛门演绎的淋漓尽致。
我们再来总结下自弃总开始,佛门送走了多少BOSS。
自异度魔界降临,圣域就挑起了反抗的大旗,之后没有盲佛来吧三先天带到神宫,霹雳早就完结了。
再来死神之祸,唯一一个抵御死神诱惑的人是佛门的,最后一群人开了伏魔阵防止死神逃跑。
佛业双身,这就不用质疑了吧?霹雳公认的两部近神之招直接拍死。
太荒武决,帝如来成功的成为了一名无间道,
在那里之后天之厉和天之佛相爱相杀的感人故事。
波旬降临,又是佛门率众打的欢乐。
阎王之乱,小菠萝挺身而出。
玄尊搞了那么多事情,最后还不是书大挑大梁。
这一桩桩一件件,就是明明白白的告诉我霹雳乱不乱,佛门说了算。

单纯娱乐,不喜勿喷。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不反对這样説 但合修会之前 佛門只是一頁書 嗜血者亂世是三教頂锋 死神世代是儒門主導 即使之前几部其实是仙門領頭 真正主導的主 還是素還真

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
切╮(╯_╰)╭  云海仙门  一动天下大乱  九天玄尊一句话  可改变三界格局

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家人本来就信佛

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
追了这么久的剧,我也信佛了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
有道理啊,所以现在佛门的总部在哪还是不知道。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天玄尊霹雳罪人

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!
梦仙之梦尊 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2019-6-11 20:16
有道理啊,所以现在佛门的总部在哪还是不知道。

霹雳佛门总部,在黄家 弃天帝都瑟瑟发抖的存在

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

哇!竟然同时入坑!好巧!

(我才不会说我是被玄玄血傀师带入坑的呢
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不喜欢佛教,喜欢道、儒。第一、佛教终究是外来的,第二、佛门的说话动不动要来句禅语虚头巴脑的让人听得稀里糊涂的,第三、也是最重要的佛门多出乌鸦嘴