加入妖道角

即将转行,诚心征询各位位道友的意见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 16:39
准确点来说,是央企,闲人有点多

恩,我觉得你就挺闲的,不光闲,还闲的蛋疼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
单位里虽然“官位”不算大,手下总有几个兵吧
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 16:31
有道理,国企感觉就是会把人养懒,单位里养了好多懒人。辞职书交了,但是领导叫我不要走,可以业余时间学 ...

给领导打报告,说老子技能都点满了你还不给升职,留在这会发霉的

国企虽然效率不怎样,但是信息量还是挺大的,起码这个体量不是普通民企可以触及的。而且国企最严重的问题是关系户跟上升渠道的堵塞,就不知你有没遇到了。
经过一番国企改革,现在还剩下的国企可谓大浪淘沙,含金量甚高啊。有机会在里面工作,还是先踏实地学习学习再说吧,总想着负面的东西,总认为自己怀才不遇不是好兆头,如果真的认为大才难展,那就果断离开,瞻前顾后最不可取。国企最严重的问题是关系户跟上升渠道的堵塞,就不知你有没遇到了。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-2 17:55
给领导打报告,说老子技能都点满了你还不给升职,留在这会发霉的

国企虽然效率不怎样,但是信息 ...

准确点来说是央企,关系户太多了,上升渠道很难(所以说4年能做个副部,对我来说已经算是很快了)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-7-2 17:55

国企虽然效率不怎样,但是信息 ...

单位的xx副总,准确来说他这个职位是搞技术的,可实际一举一动就是个搞商务的。每当有技术问题请教他,他一点实际的建议都没有。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇象百年数观真 发表于 2019-6-14 12:03
我是产品经理,正在想转大数据,有空可以探讨探讨

大数据好呀。我呢主要是听一个同学说ai需要数学,而且他也在学,想想自己除了数学物理外还真么啥特长,所以打算转行ai,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雨华瑞 发表于 2019-6-15 20:47
去字节跳动啊……

字节跳动,啥玩意?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸气总攻弃天帝 发表于 2019-6-14 09:16
ai入门其实也不是很高,如果底子好的话,还是跳的好,起码这种选择已经是能力的一部分,太多人把跳槽当作幻 ...

门槛听说很高(也不知真假)。现在在学python倒是觉得还行,同时也在看机器学习的一些书籍(简直就是天书),然后赶紧趁着618买了几本高数看看(线代、概率、微积分):

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
去做霹雳的编剧吧,你这么能吹,肯定能改善目前的现状

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-7-2 21:56
门槛听说很高(也不知真假)。现在在学python倒是觉得还行,同时也在看机器学习的一些书籍(简直就是天书 ...

AI的门槛又不高,虽然我不会,但还是了解了一下,我以前也是做3DMax的,包括后期