加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 霹雳魔封观后感!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武戏还是觉得魔流剑VS魔吞4大高手那个风格的拍摄手法比较鲜明,希望以后的武戏能有这个质量

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-15 09:19
对头,,夜雨沧神的线好看些,御龙主是唯一干正事的,其他的都是扯蛋,,

现在霹雳走的是虚无缥缈的路线,修仙者(苦境正道),神,魔。没有以前的尔虞我诈,人物反转也被抓的死死的。近几年计谋最好的地冥,凉总裁。青阳子写成现在这样让我想起了以前的佛首

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧怎么把握尺寸啊?全靠脑补全靠嘴,尺寸可大可小收放自如啊
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有,沧神的定位是异数,也不知道异数在哪了,完全就是一个可怜的弃婴,找不到爹妈,孤独长大却不谙世事
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友的观念我完全同意
不过我转念一想,修为到了那种地步,打架不是光波对轰,还能怎么样?总不能抱在一起在地上滚吧?
虽然这个光波对轰的的确不忍直视。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一部剧,既然知道它是万年剧,就没办法只能向前走,各种逼格一步步提升,包括武学、boss定级、各种境界的开辟,本身的人气形象想要继续站台,就得有提升,像奉天逍遥一样,不然只能退场。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
神杀憾南风 发表于 2019-6-18 14:56
一部剧,既然知道它是万年剧,就没办法只能向前走,各种逼格一步步提升,包括武学、boss定级、各种境界的开 ...

霹雳在没有正式进入烂剧时代之前,,就已经2000多集了,,请问以前的2000多集怎么就没像现在这么奇葩!说到底还是编剧水平的问题,同样一件事情,不同水平的人去做,,结果必然不同!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-6-18 12:19
道友的观念我完全同意
不过我转念一想,修为到了那种地步,打架不是光波对轰,还能怎么样?总不能抱在一起 ...

就是没用心,,回头看看老剧也有一招决胜负的桥段,也有站桩武戏,,那个时候的特效肯定没现在的好,但是做的用心,,看看现在的特效,就是光波,千篇一律,没有亮点,,老剧的武戏,不仅仅是武戏打斗本身作的精彩,同时整体的氛围做的到位,能够引人入胜!现在的武戏就是走过场,敷衍,嘴炮加特效!老剧里面也有嘴炮,但是嘴炮的同时,打起来一个比一个狠,下手不留情!现在呢,就是你拍一,我拍一,再见,下次再来!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-19 08:53
霹雳在没有正式进入烂剧时代之前,,就已经2000多集了,,请问以前的2000多集怎么就没像现在这么奇葩!说 ...

其实你会发现,每一部剧都有人吐槽,各种情况都有,包容嘛