加入妖道角

[消息资讯] 天道主强无敌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
日行一善

6-17 22:09
操作

震撼!震撼!震撼!
赤炼界内,混沌之扉破碎,万魔之罪虚无脱困瞬间,竟遭道门雄才天道主反噬!
甫脱困,又逢算计,僵持片刻,虚无不敌辟天玄锁之力,被天道主全数吸纳。
霎那间,一股毁天灭地,震古烁今,举世无敌,万界独尊的气势自天道主的身上逸散开来,并在眨眼间横扫八荒,逆乱三界!

就在这时,一个阴冷诡谲的声音从天道主体内传出:“虚无现在还未恢复完整,一时不察,居然被你得逞,逊色于青阳子的你,天道主,却做到了他也无能为力的事情。”
“可惜……虚无是一个起点,也是一个终点,因为万物从虚无开始,也从虚无终结。”
“天道主,你强行吸取虚无,也不过只能使用虚无一成之力。即便你有玄锁之力护身,稍有分心,虚无便能趁机反客为主,夺取你的灵识。”
“所以你,天道主,又能坚持多久呢?”
“不妨利用这段尚有灵智的时间,去杀戮,去破坏,去称霸三教,去横扫天下,去实施你那曾经遥不可及的野望!”
“直到……被虚无所吞噬的那一天……”
“哈哈哈哈哈哈!!!”

你说我不如青阳子?”
听闻魔头狂言,天道主内心愤怒:“你说我不如青阳子?”
无穷无尽的执念自黑暗中诞生,更有两道奇异之光闪烁而现!
“你居然敢说我不如青阳子!!!”
“死来啊!!!虚无!!!”
虚无正要冷笑之际,看见奇异之光,顿时骇然失色:“雨枫族双护之力!怎有可能?!!”
“带着你的疑问,永沦虚无吧!”
只见双护之力配合辟天玄锁,彻底压制虚无魔气,天道主功体暴增!
天道主眉头一皱,看向体内缩成一团的虚无:“只能使用六成虚无之力……”
“天下间所谓的神……果然难以彻底杀除么?”
……
无间地狱,八岐邪神,死神正在等待虚无为他们打开封印之门,忽闻雄霸诗号!
“玄黄无死生,今昔魔销骨,杳冥葬荣辱,千载神归无。”
八岐斜睨一眼,讽刺道:“天道主,不差。”
死神眼中流露出一丝兴趣:“意外的变数,可这样的力量,尚不足以将神归无。”
“是这样么?”天道主俯视端坐的双神,心中暗暗估算时间。
八岐目露不耐,正要出手一战天道主,一阵神圣太阳之光出现,映照无间地狱亮如白昼。
“又是你,太曦神照,”八岐随手一击,却被太曦神照护体神光弹开:“神的耐心,可不会第二次。”
死神心下也是疑惑:“大地光明之母,竟在短短一日内进入无间地狱两次。”
“狱婪!死神!你们魔闇不该破坏协议,破坏苦境!”太曦神照怒道:“现在苦境大地已经碎裂为数块,超过九成百姓全部遇害!”

“那又如何?”只见时空扭曲,苍天开裂,一道白色身影自无尽时空的彼端蔚然君临:“那就由吾,来祛除污秽吧!”
八岐,死神见状,纷纷起身:“六天第一武神,弃鸡!”
太曦,魔闇四神对峙,死神内心暗自思量:“棘手了,虽然明知是天道主的算计,但此时若战,并无全胜把握,不战,交出拥有魔闇阵营一神之力的天道主,无疑是对魔闇的削弱。”
八岐眼露睥睨,尽显不世霸气:“有何好想?”
“神厌恶威胁,但更厌恶被人利用,消灭天道主这个蝼蚁后,神自会像太曦开战。”
太曦语气冷淡:“消灭首恶,协议自当继续。”
弃鸡径直落地,无间地狱承极天之力,顿时失衡:“可惜吾上次下凡,未能消灭天道主如此污秽之辈。”
一旁的天道主冷眼旁观诸神态度,终于开口:“神,你们有一刻的时间,尽力来取悦我吧。”

天道主说道:“盘古壁预言逆神七皇之天命,我观测星河殿盘古开天达愿石多年,终于找到办法,改变一刻天命指向。”
“我将自己变成天命之神,太曦与魔闇变成逆神七皇,一刻之内,天命自顾不暇,宇宙一切恒定的法则皆可改变。”
“如吾所料不差,即便是身为神灵的你们,也是无法杀死对方的吧?但在这一刻钟之内,大地光明之母也好,毁灭与再生之神也好,七原罪也好,甚至是厄祸,都不是不可以完全杀灭的。”
“创世至今,唯有一刻的时间,如此良机,错过再无,你们确定要浪费万古唯一的机会,杀吾吗?”
即便以四神之能,乍闻此语,也是震撼莫名,以自身神能感知一番,便知天道主所言是真非假。
“如此……”四神对视一眼,竟是异口同声,皆是一掌袭向天道主!

天道主  立刻向  九天  求援

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
你个二货,,盗贴,盗的真专业!连原贴子的主人名称和发布时间都盗来了,,你个墙头草,,现在又天道主强无敌了,,那我也吹一波强无敌,太曦神照强无敌,阎神强无敌,编剧强无敌!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我知道这一切都是九天玄尊安排的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-19 12:35
你个二货,,盗贴,盗的真专业!连原贴子的主人名称和发布时间都盗来了,,你个墙头草,,现在又天道主强无 ...

人家注明原贴出处就不叫盗贴了,叫转载,说明这货还是有职业素养的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-19 12:35
你个二货,,盗贴,盗的真专业!连原贴子的主人名称和发布时间都盗来了,,你个墙头草,,现在又天道主强无 ...

什么叫墙头草?   这是跟着时代走  什么强就往什么吹懂不    假如你鷇音子强无敌  我就天天吹鷇音子

来一个当年鷇音子没有被烤死  被九天玄尊所救

现在成就近神之姿

还不是照样可以吹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳幽灵箭 发表于 2019-6-19 12:35
我知道这一切都是九天玄尊安排的。

同解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-19 16:09
什么叫墙头草?   这是跟着时代走  什么强就往什么吹懂不    假如你鷇音子强无敌  我就天天吹鷇音子

...

哈哈!看来也是个崇尚武力的人,nice!我也是,谁强我就喜欢谁!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-19 23:57
哈哈!看来也是个崇尚武力的人,nice!我也是,谁强我就喜欢谁!

本来就是  人往高处走  水往低处流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
专业盗用别人帖子, 你是专家