加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 这才叫武戏!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-20 20:47
看霹雳是每个人的自由选择,没有什么配不配,他们不在乎剧情是否合理,不在乎人物刻画的好坏也是他们的自 ...

是我激动了,,明天就新剧了,从新人物的造型来看,就是东篱的风格!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在剧情,光波对决,你一波我一波,毫无意思。剧情辣鸡的不行,看得我鸡皮疙瘩都出来了,静涛的歃血发誓,狗屁用没有啊,不然都死成渣了。特效进步了,偶做的好看了,剧情,武戏烂的一比

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁还记得擎海潮吊打死国黑暗冷爵的那一段?一步一诗,不仅意境画面很美,而且操偶师真的娴熟。还有复生的罗睺手提计都,脚踏烽火去救黄泉那一段,虽然武戏只有一招,但是那个桥段谁敢说不经典?哪像现在的武戏,不仅很短,而且很糙,基本就是光波对轰两下然后各自震撼,要不就是有人插手,嘴炮一波各回各家
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2019-6-21 08:40
谁还记得擎海潮吊打死国黑暗冷爵的那一段?一步一诗,不仅意境画面很美,而且操偶师真的娴熟。还 ...

我感觉以前的武戏很有气势,看着热血沸腾,好像身临其境。

老剧就像曾经英叔的僵尸鬼片一样,现在难以超越了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2019-6-21 08:40
谁还记得擎海潮吊打死国黑暗冷爵的那一段?一步一诗,不仅意境画面很美,而且操偶师真的娴熟。还 ...

因为罗睺的那一波操作,所以,我也被罗睺实力圈粉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你提到一步一诗,我又想起来当初小狐狸要去清理东皇,然后大宗师阻止涯十灭干扰战斗的那一段,一诗一剑,画面也很吊
看风起云涌,三光映现,靖平万里狼烟,凌绝尘寰,策问江山谁为主,人中龙凤,唯识剑中皇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在魔幻仙侠剧没事就对波,人偶一招一式虽然真的不如电脑特效,但是这也能表现出武侠的一点基本定型,虽然现在是魔幻剧,咋不见你人人飞天遁地,见老剧喷剧情恶心的,喷角色瞎写的,但是喷武戏最多的还是当初条件差动作人偶不到位,根本不会像现在一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也来几个,不算老剧也不算新剧,狂刀VS战栗公https://www.bilibili.com/video/av14687973/
风之痕VS不动城https://www.bilibili.com/video/av4865702/
红尘雪VS恶来https://www.bilibili.com/video/av15017420/

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新出的刀说剧情 武戏也可以啊。为什么破鞋 魔封出完 我一个印象深的都记不住 老剧人物也被毁的惨不忍睹。这就是没有素还真的霹雳世界吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xj529949937 发表于 2019-6-22 19:21
新出的刀说剧情 武戏也可以啊。为什么破鞋 魔封出完 我一个印象深的都记不住 老剧人物也被毁的惨不忍睹。这 ...

好几部了  我就对系雪依印象深