加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 什么是,伪粉!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-21 14:17
所以我才说,,现在的霹雳被这帮垃圾带跑偏了,,咱们这些看了好多年的道友,,抱怨的再多,,也没弃坑 ...

史爸曾經的台詞 非我之不為也 實之我之不能也
最近上演的黑衣人四 被貶得一無是處 黑衣人首出被視為驚天之作 第二集還延續驚喜 第三其實已經狗尾續貂 第四被駡很平常 平心而論 沒有前面 單獨看第三 或第四 其實不差 但拿來和經典比 高下立判 霹靂布袋戲在努力 不是道友們説的那麼不堪 但中小企業 能力有限
我不同意有什麼顔值黨 時代在進步 軟件的提升是基本工作 但為了延續lP 硬接不合邏輯的劇情人物 確實成了最大硬傷 武戲的問題我已經解釋多次 説實在 我寧可金光像霹靂一樣 每周二集 也不願他為了作好更好的劇集而不願趕工 畢竟看布袋戲只是一種娛樂 看完就過去了 就是像看武俠小說一樣 我可不期待每本小說都是金庸 不同意見道友有自己看法沒有問題 不要為了有人不同意自己想法就有大反應行了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-21 14:43
最近上演的黑衣人四 被貶得一無是處 黑衣人首出被視為驚 ...

有不同意见没关系,只要人物塑造的好 ,有人吹一个邪神顶10个弃天帝也没关系,我想骂的就是那些恶意抹黑老剧人物的那些垃圾,,现在的编剧还得把老人物般出来卖情怀呢!!凭什么这些垃圾蹦出来黑完老剧就想拍拍屁股走人!!!我发过的帖子,从来没把新剧贬低的一无是处,即使新剧确实比不上老剧,我也没恶意抹黑新剧,,,我是从来没要求过霹雳一定要十全十美,,60分及格,霹雳能做到70分,,我个人就非常知足了!!!不说武戏,也不不论剧情,就说现在的感情戏,做的真心是 幼稚的可怜!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-21 15:04
有不同意见没关系,只要人物塑造的好 ,有人吹一个邪神顶10个弃天帝也没关系,我想骂的就是那些恶意抹黑 ...

我覺得秋楓與滄神的感情戲就不錯 算是很有新意 把一個不懂人類感情的滄神 面對責任 兄妹 及有些曖昧的男女感情 寫的不好説清又人人有感
前一陣琥魄家的故事配合背景音樂 我都感動到落淚 不能說一無是處吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-21 15:49
我覺得秋楓與滄神的感情戲就不錯 算是很有新意 把一個不懂人類感情的滄神 面對責任 兄妹 及有些曖昧的男 ...

我没说一无是处 啊,,之前发帖子就已经肯定了沧神这条线了,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-21 15:49
我覺得秋楓與滄神的感情戲就不錯 算是很有新意 把一個不懂人類感情的滄神 面對責任 兄妹 及有些曖昧的男 ...

魔封里面我最受不了的就是天道主那一条线,死了还能凭借执念爬起来,没玩没了的升级,另外就是问奈何,到最后说出他的目的的时候,真的很让人无语,还有荧惑和元佛子的基情线,也无聊的一笔,青阳子,也很烦,感觉离了九龙之力,就是废物一个。最惊喜的属于驭龙主那一条线,在我印象中从仙魔鏖锋开始,很少出现这样的行动派BOSS了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
安安静静的看就好了,喜欢就多看看,不喜欢就偶尔看看,没啥啊,有些人怎么说怎么做,也影响不到我。说的天花乱坠也改变不了什么,每个人心里,好的还是好的,不行依然不行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

主要还是编剧的责任

这些道友里, 很多都是只看新剧, 老剧都没看的, 自然领略不到老剧的人物情节魅力和精彩

以前是武侠,最多一点玄幻,  现在直接是神级了,所有新来的道友肯定人为现在的人物出来都逼格很高

还有很多

以前的中原第一人, 被虫子坑到去拉磨,  档次降低多少, 而且拉磨换来的还是三个什么废物

以前的风之痕,比肩一页书的,出来才跟鬼刃比,幽界幽都耍着玩

以前的苍,重出一直打酱油,还跟玄膑的手下打的有来有往

以前的东瀛拳皇,可以跟剑圣有的一拼的,被山龙一拳打歪

这种类似情节,让新道友感觉老人物不如新人

霹雳的武力实在是波动太大, 金光就很好,基本不会蹦,有一个体系

就好像一线打手万雪夜,独眼龙,这种等级的,去道域修炼或者隐藏一段时间,出来就直接吊打本档BOSS  ,这种事情在金光不可能发生

但是在霹雳随时都有可能!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吸毒也要爱,他们就是这样的.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-21 14:43
最近上演的黑衣人四 被貶得一無是處 黑衣人首出被視為驚 ...

观众看节目那是一个人看一个,那是一个哈姆雷特,无论怎么样无所谓,因为我最多换一个,我不靠他活.
片方不一样,那是一个看一万个,那是一万个哈姆雷特,无论怎么样都必须往严重了想,因为他换不了一万个,他靠这些活.
所以还是让金光这样按自己的节奏活吧,至少两周来一次旺财与来福,也是可以的.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-21 15:04
有不同意见没关系,只要人物塑造的好 ,有人吹一个邪神顶10个弃天帝也没关系,我想骂的就是那些恶意抹黑 ...

在他们眼里维持30分是很好了,只要长得帅生的艳,渣男女婊有啥关系.王劲松老师那段"背台词"就是这种现象.