加入妖道角
楼主: 闲的蛋疼

[剧集交流] 坐等弃天帝下来打弃吹们的脸

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-6-27 12:11
弃天帝虽然很多人都认定他是第一,但真的没有人拿出来发贴吹他怎么强,没必要吹,事实摆在那。

我前段时间吹完邪神又吹了弃天帝,我吹邪神也没人喷啊!吹弃天帝的时候,,论坛又炸锅了,,哈哈,,当时一脸的懵逼啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-27 11:13
这类人  就好像小时候的情景

小时候这类人,被一些在外面高年级或者打架恶一点的人被抓住,哇靠,你家 ...

看吧!你们就是这样的性格,不服就干,绝不认怂!难道你的人生就不能学会隐忍吗?怪不得你们都那么极端!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-6-27 12:35
看吧!你们就是这样的性格,不服就干,绝不认怂!难道你的人生就不能学会隐忍吗?怪不得你们都那么极端!

那是小时候

何况,也要看对什么样的人,  对正常的人,都很友好啊

对欺软怕硬, 对在外吃了亏,不敢弄人家, 回到自己班级来找人出气, 这样的人你看的下去吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

隐忍 要看人的

来个不恰当的比喻

有人指着你老婆的鼻子骂,  而且还是明明骂人的本身无理,  你也隐忍吗

你在公司上班, 你同事,你同等级的,在外别别的公司受气了,回公司莫名找你出气, 你隐忍吗?

什么叫隐忍?  要有度,要对事对人!明白吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

什么这么极端,  你看事情只看片面的吗, 只看结果的吗,  不看前因后果?

没看到我前面说的吗, 为什么要干?

在外被人欺负, 干不过人家, 回到自己班级里,随意找人出去,    如果你是那个被他找来出气的人, 你也隐忍吗?

你这样的人, 越是隐忍,  他以后越会找你   

你怕是出社会没多久吧,  什么时候要强硬,什么时候要隐忍,分清楚点 ,  不是我说, 现实里,欺软怕硬的人还不少!

你什么都隐忍, 你保证你公司里就没欺软怕硬的人吗?

你也没什么事就不要瞎干啊,   别人对你好,你也干?  别人没招惹你,你也干?  好笑   

要干,只对那些没理过分的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小学中学,谁都经历过

每个班级里,我想总有那么一小伙人很黑很霸道, 也可能你没遇到过,或者说你是女生,那么恭喜你!

我见的多了, 不管小学还是中学,都多多少少有拉帮结派,

那种人就专门找隐忍的人

为什么我深有感受?因为至今跟我联系的几个好兄弟, 就是小时候天天被欺负,每个星期都要被拦住要小钱被交保护费,实在看不下去我让他往死里打回

去,打不过也打,见面就打,  

后来那伙人就再也不敢了,见到反而就跑!

你能说下为什么?

遇到流氓,你要比流氓更流氓,  而且要保持理智,   对正常的人,保持平常心,真诚对待!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-27 12:46
小学中学,谁都经历过

每个班级里,我想总有那么一小伙人很黑很霸道, 也可能你没遇到过,或者说你 ...

这位道友要是不混商界可惜了,绝对黑白通吃,是个风云人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃总还是大家比较公认的,霹雳的门神都用的是弃总,弃总在大部分道友心中还是很厉害的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
当年弃天帝借体下凡反正是硬钢正派,一个个摧毁天柱也没人能拦住,他不是为了统治是为了摧毁苦境。在与三教先天一战时,先遭三先天在磐隐神宫习得的太阳神留下来对付他的神之招“天极圣光”净化,后苍以术法助银鍠朱武脱离弃天帝身体,并使其分神之际受三先天突袭被圣器佛牒毁去肉身。霹雳的特色就是武力值只能在当时的剧里看,没法比较

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-27 01:10
是没人专门开贴吹弃天帝,但是但凡有个boss出来,总有一堆人说弃天帝一掌的事之类的,看得我恶心

正解,不自知
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang