加入妖道角
楼主: 闲的蛋疼

[剧集交流] 坐等弃天帝下来打弃吹们的脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 07:17
你搞清楚,我不是在讨论弃天帝有没有我截图里面说的那么强,而是为什么非得时不时恶心一下其他BOSS。

...

好吧,我从18年1月份才妖道角,也就这两年的事,今天翻了一下16年的一些帖子,没看到你截图的那几张帖子的主帖在哪,道友有空回复一下链接吧,我想了解一下前因后果。如果是贴吧的就算了,我不玩贴吧,如果贴吧里的弃吹恶心到你了,请别在妖道角恶心我们这些所谓的弃吹。另外,论坛里我反感的几个邪吹九天吹的人,他们玩妖道角的时间也不见的比我久,我玩妖道角这两年时间真没看到有多少道友吹弃总,所谓的碰瓷,不过是拿弃总当标杆,各种对比,还是剧情、人物塑造上的失败,才有这样的局面。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 03:33
喜欢弃天帝当然对弃吹碰瓷视而不见,但是对于其他观众就很恶心了,这就是你要的弃吹碰瓷其他BOSS的截图。

所以

按照你的思维,

近期偶尔一两个,说弃天无敌,牛逼的,  看帖子还是几年前的,  你记恨到如今, 就为了黑而黑

而近期三天两头有人发九天玄尊无敌,什么都他安排,   有人三天两头吹邪神无敌, 你不做声,

哈哈,双标准?

没必要,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-6-26 22:35
不是逢神必反,而是霹雳一开始就是武侠剧,现在变成了仙侠剧,失去了原来那种韵味,再过几年就变成了大陆 ...

从年纪上来说已经不允许你还处于武侠阶段

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主, 你老母叫你回窝窝吃饭

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
往古之时,四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载;火爁焱而不灭,水浩洋而不息;猛兽食颛民,鸷鸟攫老弱。于是白弃天帝炼五色石以补苍天,断鳌足以立四极,杀魔龙以济冀州,积芦灰以止淫水。苍天补,四极正;淫水涸,冀州平;狡虫死,颛民生;背方州,抱圆天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
UMU 发表于 2019-8-11 22:55
往古之时,四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载;火爁焱而不灭,水浩洋而不息;猛兽食颛民,鸷鸟攫老弱。于 ...

哥们!女娲炼石补天怎么变成弃天帝了?