加入妖道角

[见解讨论] 二次致敬九天道友

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我之前就说过了不认识弃垃圾(感谢九天道友,让我知道了所谓的那个和谁都能55开的垃圾)。15年入坑的妖道角,就是纯粹为了找找资源顺便看看帖子,然后发现了一个现象:只要帖子是说新剧boss的,都要扯到弃垃圾(什么一巴掌一招之类的)。就像现实的推销员推销产品那样,这款产品多好之类的,整天挂嘴边是个人都会反感吧。(那些不反感的请无视)
     关于上段时间邪吹弃吹争论的问题,纵然九天道友有不对的地方(有心的道友可以看看评论几乎一边倒,说九天如何的不堪),正所谓一个巴掌拍不响,难道争论是一个人的事?自此也可以看出,论坛里弃天帝的粉丝多,并且认为自己是对的(在我看来个人喜好根本就没有什么对错之分),所以才会一边倒的说惩罚九天道友(当一群喜欢A的人企图说服另一群喜欢B的人,简直就是无用功)。包括那些在很多帖子里都说到弃天帝的道友你们可有考虑过新道友的感受?
     关于本人之所以发贬低弃天帝的帖子,主要是有很多道友恶心到我了,所以也想以其人之道还治其人之身(如果没被恶心到的弃粉估计也不会吵得脸红耳赤、也不会但凡出来个boss都搬出弃天帝来刷存在感,因为这是真正有素质的粉丝)。
探索真理已经很累了,所以不想再码字了,再次感谢九天道友替我出了一口恶气。

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 干!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
expect00 + 1 妖道角有你们这群垃圾更精彩!

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
难以想象  你是一个不会吹水的人,   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zishangshe 发表于 2019-6-27 19:12
难以想象  你是一个不会吹水的人,

你怎么知道我不会吹水?
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本来就看不惯这群人  妈的每一部新剧出来都要说垃圾

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
去NMLGB的吧,,,整个妖道角有谁天天刷弃天帝强无敌了???在别的地方受刺激了,来妖道角搞事情!!

就你这种瘪三,一天不骂你,,你就浑身发痒,,,纯属犯贱!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-27 19:48
本来就看不惯这群人  妈的每一部新剧出来都要说垃圾

妖道角有人天天刷弃天帝强无敌了吗?你没来之前没有,你来了以后也没有,,在别的地方受刺激了不是你在妖道角作妖的理由!!!

你自己看看整个妖道角,就你没事刷个九天强无敌,邪神强无敌的,,别人都在讨论武戏,剧情,人物什么的!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

颠倒是非  贼喊捉贼  也就是下三滥才做得出来
论坛是谁没事挑事  嘲讽这个 嘲讽那个  这个强无敌 那个强无敌  
道友们眼睛都不瞎 翻翻论坛帖子 一目了然

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-27 20:01
去NMLGB的吧,,,整个妖道角有谁天天刷弃天帝强无敌了???在别的地方受刺激了,来妖道角搞事情!!

...

第一次看这人的贴子,记得上次他发了一个转行的帖,我看到标题差点就点进去了,看到id果断放弃,现在又看到这帖子,我以为有什么进展了,还是一个样!

然后我又回去找了他转行的那个帖子,他说做到部长级别了,我猜要不是那个公司人才凋零,就是那个所谓的公司是个托儿所^O^!

别说没几个人发帖吹弃天帝,就是发帖了人家也没踩着别的角色去吹,遑论也只有那一两个帖子,倒是这货与某货几乎隔三差五的吹某某踩别的人物。

我从来没见过主管及以上的管理人员有过出口成脏的习惯,更没见过哪个管理级别的人取个id是用以侮辱性的词语。

转行?我呵呵了,去工地都不收这样的人,真不知道哪所学校毕业的!哎!道友消消气吧!我也就此一次进他帖了,太水了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种智障贴也发的出来?我看你自己莫不也是拉稀。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这种帖子是怎么上首页的